Style CSS

Résolu
CCJ
Messages postés
565
Date d'inscription
mercredi 19 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2008
- 10 août 2005 à 12:58
cs_Anthomicro
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
- 10 août 2005 à 21:18
Bonjour

je developpe actuellement un site et j'ai uun bleme voila la partie de ma source css foireuse:

td.Menu

{

background-image: url("Images/MenuNeutre.jpg");

}

j'ai bien mis le css sur ma principale avec :

<link media="screen" rel="stylesheet" type="text/css" href="css/Acceuil.css">

pr tt le reste du css ca marche mé c juste le backgrouund-image qui ne
marche pas , l'url est bonne alors je voi pas pk ca marche pa(il n'y a
pa de fond aux menu)

merci

30 réponses

cs_Anthomicro
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
10 août 2005 à 16:04
Oui c'est barbare, non seulement car ça sert pas à grand chose, et puis pour le référencement c'est pas top, de plus si un visiteur vient directement sur la page où se situe ton contenu il ne verra pas le menu, t'es alors obligé de mettre un javascript vaseux qui va détecter si y'a la frame ou pas... et comme on peut désactiver le javascript... je crois que j'ai fait le tour.
0
CCJ
Messages postés
565
Date d'inscription
mercredi 19 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2008
1
10 août 2005 à 16:10
ok merci du conseil
0
CCJ
Messages postés
565
Date d'inscription
mercredi 19 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2008
1
10 août 2005 à 20:46
euh grenard dans frameset y a frameborder="no"
0
cs_GRenard
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
1
10 août 2005 à 20:52
Pas ici :

<!ELEMENT frameset
%coreattrs;
rows %MultiLengths; #IMPLIED
cols %MultiLengths; #IMPLIED
onload %Script; #IMPLIED
onunload %Script; #IMPLIED
>



, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
10 août 2005 à 20:57
mais n'utilise pas les frames ça résoudra le problème, qui ne devrait pas en être un d'ailleurs...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_GRenard
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
1
10 août 2005 à 21:04
Tu peux choisir la couleur de ta frame border mais pas la faire
complètement disparaître... c'est ce que j'ai fait pour une compagnie.

J'avais pas le choix car la page allait être envoyé par un modem 14.4 ou inférieur.

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
0
cs_Anthomicro
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
10 août 2005 à 21:10
Question : pourquoi s'entêter à utiliser les frames alors que c'est ce
qu'il y a de pire (ou presque) niveau accessibilité ? ça ne devrait
plus exister les sites conçus avec des frames...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
CCJ
Messages postés
565
Date d'inscription
mercredi 19 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2008
1
10 août 2005 à 21:11
je v refaire le site avec comme base : http://css.alsacreations.com/modeles/modele11.htm
0
cs_Anthomicro
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
10 août 2005 à 21:13
C'est déjà mieux, et une fois ceci fait n'oublie pas de mettre ta CSS
dans un fichier externe, ensuite si t'as envie tu nous passera ton code
on verra pour l'optimiser :-) (je vois déjà des trucs à optimiser dans
le code d'alsacréations)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_Anthomicro
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
10 août 2005 à 21:18
Et concernant la bordure d'une frame tu peux la faire disparaitre (fin du HS)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0