Crystal report .net (Where )

cs_ynizon Messages postés 53 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2012 - 10 août 2005 à 11:54
Totoroyamada Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2005 - 10 août 2005 à 17:27
Bonjour,

je n'arrive pas à dire à mon etat crystal report de me sortir qu'une
seule ligne et pas toute la table. Voila mon code, si vous savez ou
c'est ...



Merci d avance.



'Initialisation de la chaîne contenant l'instruction SQL



strSql = "SELECT * FROM TarifMissionFacturee where id_mfac='XXX'"



'Instanciation d'un Objet Connexion



ObjetConnection = New
OleDb.OleDbConnection("Provider=SQLOLEDB.1;Persist Security
Info=False;User ID=sa; Password=toto; Initial Catalog=toto;Data
Source=192.168.0.1\INx")



'Donner à la propriété ConnectionString les paramètres de connexion



'ObjetConnection.ConnectionString = strConn



'Ouvrir la connexion



ObjetConnection.Open()



'Instancer un objet Commande



ObjetCommand = New OleDbCommand(strSql)



'Instancer un objet Adapter



ObjetDataAdapter = New OleDbDataAdapter(ObjetCommand)



'initialiser l'objet Command



ObjetCommand.Connection() = ObjetConnection



'initialise l'objet OleCBComandBuilder (sinon pas d'update)



ObjetCB = New OleDbCommandBuilder(ObjetDataAdapter)



'Avec l'aide de la propriété Fill du DataAdapter charger le DataSet



ObjetDataAdapter.Fill(ObjetDataSet, strSql)



'Mettre dans le DataGrid une table du DataSet



Me.MonEtat = New EtatTuto

Me.MonEtat.SetDataSource(ObjetDataAdapter)



Dim tliCurrent As New CrystalDecisions.Shared.TableLogOnInfo

tliCurrent.ConnectionInfo.Password = "toto"

tliCurrent.ConnectionInfo.UserID = "sa"

tliCurrent.ConnectionInfo.DatabaseName = "toto"

tliCurrent.ConnectionInfo.ServerName = "192.168.0.1\INx" '



'CRViewer.LogOnInfo. = ObjetDataAdapter 'Add(tliCurrent)

MonEtat.Database.Tables(0).ApplyLogOnInfo(tliCurrent)

CRViewer.ReportSource = Me.MonEtat

CRViewer.Refresh()


-

1 réponse

Totoroyamada Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2005
10 août 2005 à 17:27
Juste comme ça, tu es bien sûr que ta requête ne renvoie qu'une seule
ligne? Idem, juste avant de charger l'état, ton dataset ne comporte
bien qu'une seule ligne?
0
Rejoignez-nous