J'ai besoin que vous m'aider "OnMouseOver"

cs_amer_ezahir Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 10 août 2005 à 07:39
cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 - 10 août 2005 à 09:39
salut à tous

svp j'ai besoin que vous m'aider en asp;

je veux savoir comment changer la couleur du fond d'un lien à l'événement JVScript "onmouseover"

et comment changer une image par une autre aussi avec l'evenement "onmouseover"

merci de votre aide et à bientôt

bonne chance à tous et bon courage au developpement

1 réponse

cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 1
10 août 2005 à 09:39
Salut,

essaye la tu auras plus de réponse ;)



http://www.javascriptfr.com/



Tu auras même des scripts qui pourront t'aider

Bye
0
Rejoignez-nous