Pouvez-vous SVP me donner des hébergeurs payants (ASP+ACCESS) sérieux et compéti

zmoha40 Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2012 - 9 août 2005 à 21:39
cs_Benz Messages postés 196 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007 - 4 déc. 2006 à 09:36
je cherche des hébergeurs payant qui supportent l'ASP+ACCESS qui soient sérieux et compétitifs sur le marché.
A voir également:

6 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
9 août 2005 à 23:44
moi j'aime bien www.hebergement.com


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
cs_Jackboy Messages postés 757 Date d'inscription vendredi 7 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008
10 août 2005 à 00:30
pour http://hebergement.oricom.ca/partage.asp?id=11 si tu est en euro ces encore mieux ces en dollard canadien donc votre devise est plus haute donc pour environs 1 $ can / 0.66euro que tu va payer
0
primactif Messages postés 119 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2016 1
10 août 2005 à 14:10
Bonjour

Je suis chez www.host-web.fr depuis 1999 et il est super sympa et efficace installé en france ce qui simplifie beaucoup de chose, très réactif. j'aime surtout sa disponibilité. demande roland de ma part.

Bruno POUPON webmaster@primactif.com
HTTP://WWW.PRIMACTIF.COM
0
cs_Benz Messages postés 196 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007
5 sept. 2005 à 13:39
Bonjour,



Bons packs d'hébergement ici à partir de 6 ? /mois (ASP / Access et aussi PHP sur le même hébergement)

Possibilité de tester la console d'admin et remboursement 30 jours.

Benoit

<hr size="2" width="100%">Besoin d'argent ? Domicile-Job >> Travail à domicile
Envie de jouer ? Le Sanktuaire >> Ressources jeux de roles
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Simeoni Messages postés 25 Date d'inscription mardi 28 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2009
3 déc. 2006 à 09:35
Je suis allé sur le site de Microsoft.
Microsoft propose pour cette solution une brochette d'hébergeurs pas mal et agréés : http://www.microsoft.com/france/msdn/aspnet/hebergement.mspx

Hebergement.com
ASPServeur
IKoula
HostBasket
DINAO
SurfTown.fr
Internet-FR

Qualité, peur d'un serveur qui plante, hotline, capacité, traffic... tant de paramêtres...

Quel est pour vous le meilleur hébergeur dans cette selection Microsoft niveau qualité/prix ?
0
cs_Benz Messages postés 196 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007
4 déc. 2006 à 09:36
Bonjour,

Hebergement.com n'est pas mal. On ne peut les joindre que par mail et les réponses sont assez longues, mais je n'ai jamais eu de problème technique avec eux, ca fonctionne très bien. Les espaces disques sont un très, très, très limités par rapport à d'autres hébergeurs. Il ne faut pas avoir besoin de trop de place.

Je n'ai pas tester les autres...

Benoit

<hr size="2" width="100%" />Besoin d'argent ? Domicile-Job >> Travail à domicile
Envie de jouer ? Le Sanktuaire >> Ressources jeux de roles
0
Rejoignez-nous