Animation en plein ecran

cs_kakato Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 15 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2006 - 9 août 2005 à 20:30
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 10 août 2005 à 13:23
bj a tous
mon pb est de realiser une animation en plein ecran en flash biensure (flash mx pro 2004)
j utiliser la command___ fscommand("fulscreen",true)dans la premiere image de la scene
rien donner
peut etre que je ne savais pas ou mettre le code exactemt
aider moi svp avec un exp détaillé
merci d'avance

1 réponse

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
10 août 2005 à 13:23
1ère image clé
fscommand("fullscreen", true);
fscommand("allowscale", false);

Paramètres de publication>flash> Qalité JPEG à fond
0
Rejoignez-nous