Erreur dans l'excution

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 28 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2006
-
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 5 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2007
-
j'ai installer le delphi correctement avec ses etaypes mais , il ma dis erreur
dbd32.exe erreur d'application
l'application n'a pas reussu à s'installer correctement (0*0000142).cliquersur ok pour arreter l'application .

10 réponses

Messages postés
1119
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2006
7
Hello,



Quelle version de delphi as tu installé? As tu bien les droits
d'administrateur? Est ce que tu n'avais pas deja le bde d'installé sur
ton pc avant l'installation?

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 28 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2006

je travail sur le delphi 6, et j'ai l(installer etape par etape). c'est lui qui m'a dis l'instalation est reussu .et puis apres de terminer correctement bien sur j'ai troune le bde administrateurdans le panneau de configiration .
donc porquoi ce message d'ereur .s.v.p
repondez mois .
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 28 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2006

merci
de la part soumia amrani
Avec tous mes profant de respect .
Messages postés
42
Date d'inscription
samedi 27 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009

Je pense que tu doit réinstallé ton systeme, tu utilise XP sa ma arrivé une fois.
Bonne prog
Blanc76
Messages postés
1119
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2006
7
Hello,



Au moment ou tu as installé delphi tu n'avais pas un programme qui
tournait qui utilisait le bde pour des connexions aux bases de données?

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 16 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2005

Bonjour,

J'ai installé Delphi sur ma machine dans ma session administrateur et tout marche bien (Delphi + Module base de données=dbd32.exe).

Ensuit j'ai crée une deuxième session administrateur pour un autre utilisateur et j'etais surprie que le module de bases de données associé avec delphi qui ne fonctionne pas.

Tout court pour quoi le module de base de données associé avec delphi fonctionne que dans la session où j'ai installé Delphi.

Merci de votre aide.

le message suivant apprait lorsque j'execute dbd32.exe :
dbd32.exe Erreur d'application
L'application n'a pas réussi à s'initialiser correctement (0xc0000142).Cliquez sur OK pour arrêter l'application

Mekdar.
Messages postés
118
Date d'inscription
dimanche 28 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2007

bon je sais que ce post date un peu mais ça peut peut-être servir.



1)comme vous le dites il faut bien penser à l'installer en administrateur.

2)et c'est mon cas :

J'avais delphi 7 entreprise en anglais (et oui je suis fou!). Je l'ai
désinstallé pour mettre une version 7 puis une vesion 7 entreprise

en français. Et c'est là que j'ai pas pu accèder à dbd32.exe. J'ai
fait une mulitutde de test (réinstallation, utilitaire de
réinstallation , explorer le cd ...). Et ben NON ! C'était ma clé de la
base de registre de delphi 7 de la version précédemment installée qui
était restée dans delphi 7 et cela n'était plus compatible avec ma
nouvelle version.
Messages postés
118
Date d'inscription
dimanche 28 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2007

j'ai omis de préciser aussi que la dll dbres07.dll en anglais est dbres08.dll en francais.
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 30 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2007

salut à tous
j'utilise Delphi 7
aprés que j'ai a crée le procedure d'installation d'une application de gestion de stock en integrant le bde , je les a installer sur mon pc le
probleme si qu'elle n'a pas marcher a cause de la configuration de bde; j'ai récupérer les fichiers de configuration idap*.* je les a copié dans le repertoire BDE .
1-comment je puisse integré ces fichier directement avec installshiel, (j'arrive pas a trouver le fichier .ini demander)   
2-le module base de données ne démare pas aprés la réinstallation de DBE , J'ai fait une mulitutde de désintallation et réinstallation, j'ai meme desintaller totalement delphi avec tous ces composant et le probleme réside toujour???
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 5 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2007

bonjour, je cherche comment integrer le module base de donnée dans une application crée avec delphi 5 rouji