Curseur de souris

equimose Messages postés 65 Date d'inscription jeudi 4 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2009 - 9 août 2005 à 17:21
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 10 août 2005 à 22:15
salut vous tous
je sui toujours en sdi avec VC++
et je voudrai changer mon curseur de souris ( que j'ai creer moi meme) lorsque je click sur mon menu

Comment je dois faire j'ai fait ca : mais ca marche pas !

HCURSOR lhCursor;


lhCursor=AfxGetApp()->LoadStandardCursor(IDC_WAIT);


SetCursor(lhCursor);

ca c'est un exemple pour une icone standard ! et même ca ne marche pas!
a quel classe je dois envoyé le message d'evenement pour réalisé le changement de curseur ?
CMAINFRAME
CDOC
CVIEw

aider moi s'il vous plais les gens!
merci
tchao!

3 réponses

BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
10 août 2005 à 09:59
Exemple MSDN ici
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
equimose Messages postés 65 Date d'inscription jeudi 4 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2009
10 août 2005 à 21:58
Merci Buno, c'est deja ca!
Mais j'y comprend absolument rien du tout!
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
10 août 2005 à 22:15
Les choses inutiles sont parfois les plus difficiles à faire. Ca sert à quoi de changer de curseur sur le menu?
0
Rejoignez-nous