Include de fichier

Zebra1928 Messages postés 163 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2016 - 9 août 2005 à 17:20
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 9 août 2005 à 19:09
Bonjour à tous

j'ai ce morceau de code que je voudrai corriger.

comment je peux faire appel à ces fichiers: fichier_world.php et autre_fichier.php sans utiliser include ou header("Location: fichier_word.php");
parceque le but est d'envoyer à ces page mais pas les appeler à l'interieur de la même page.

if ($var==1)
{
if ($document=='texte')
{
include("fichier_word.php"); // traitement des fichiers word
}
else
{
include("autre_fichier.php"); // traitement pour les autres fichiers
}
}
else
{
// traitement
}

Merci d'avance

@ -:)

Zebra

3 réponses

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
9 août 2005 à 17:58
euh bin la... comment faire pour jouer du tamtam sans tamtam ?

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
0
Zebra1928 Messages postés 163 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2016
9 août 2005 à 18:47
j'ai utilisé header("Location: fichier_word.php"); à la place de include("fichier_word.php"); et header("Location: autre_fichier.php"); à la place de include("autre_fichier.php");

mais ça marche pas j'ai l'erreur suivante:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/www.monsite.com/mapage.php) in /home/www.monsite.com/mapage.php on line 13

et à la ligne 13 il y a
header("Location: autre_fichier.php");



@ -:)

Zebra
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
9 août 2005 à 19:09
Tu peux pas faire deux Location de suite. Tu n'as qu'à faire des include. Ta question est complètement floue

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
0
Rejoignez-nous