Recuperer variable php

Signaler
Messages postés
77
Date d'inscription
mercredi 25 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2007
-
Messages postés
77
Date d'inscription
mercredi 25 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2007
-
Salut,
J'ai un petit probleme je ne sais pas comment je pourrais recuperer la valeur d'une variable.
C'est à dire je fais une requete et le resultat je le met dans un tableau.
Ensuite je fais un lien sur le numero de la ligne.
C'est à ce moment la que ca se corse !
je fais appel a ma fonction javascript mais je ne sais pas comment recuperer le numero.
voila ma fonction javascript
function securit()
{
if(confirm('Voulez-vous vraiment supprimer cet hotel?'))
document.location.href='suppr_hotel.php?id_hotel='+$numero+''
}

Je ne m'y connais pas bcp en javascript. Est ce que qq1 pourrai m'aider merci !

Miss07

4 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
bonjour,
?????????????????????????????????????????????????????
Transmettre des Paramètres du PHP au Javascript

ce n'est pas tout à fait "transmettre des paramètres"
puisque c'est le php qui crée/génère le html/javascript

?????????????????????????????????????????????????????
Exemple : afficher la date du serveur

?????????????????????????????????????????????????????
Du PHP dans le Javascript
?>
<script type="Text/Javascript">
document.write('date serveur ' + '<?php echo date("d/m/Y"); ?>;');
</script>

??????????????????????????????????????????????????????
Du Javascript dans le PHP
<?php
echo "<script type='Text/Javascript'>\r";
echo "document.write('date serveur " . date("d/m/Y") . "');\r";
echo "</script>\r";
??????????????????????????????????????????????????????

@+
Messages postés
77
Date d'inscription
mercredi 25 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2007

Mais en faite je ne voudrai pas afficher c'est que j'ai besoin de savoir le numero pour pouvoir ensuite faire une requete de delete dans ma page destinataire !!!
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
function securit()
{
if(confirm('Voulez-vous vraiment supprimer cet hotel?'))
document.location.href='suppr_hotel.php?id_hotel=<?php echo $numero;?>';
}

et je vais quand même répéter ça :

javascript et php, sont 2 langages différents,
ils ne tournent pas sur la même machine,
et pas en même temps.
javascript se déroule sur la machine client,
php sur le serveur.

php "génère" du html, javascript ... et l'envoie vers le client.
l'utilisateur voit une page html, clique (par exemple) sur
un bouton et l'action associée [ javascript ou html ] peut
appeller du code php, peut-être celui qui l'a généré .
Messages postés
77
Date d'inscription
mercredi 25 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2007

ok merci