Ajout d'un item à un tab control

cs_chris91 Messages postés 54 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2007 - 9 août 2005 à 15:19
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 9 août 2005 à 16:39
bonjour,
je viens de m'apercevoir qu'il était inutile de passer un int pour l'ajout d'un item à un tab control...
Alors que sur MSDN, TabCtrl_InsertItem a comme second paramètre (int iItem), qu'il faut donc mettre à NULL comme indiqué dans le post :
http://www.cppfrance.com/forum.v2.aspx?id=103552...

et là je suis un peu perdu...
Si il faut passer NULL pourquoi c'est pas dans MSDN ?
Est-ce une particularité de XP ?

merci de votre réponse

1 réponse

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
9 août 2005 à 16:39
NULL c'est 0, c'est donc un int :)
Ca veut dire que l'index est 0, et que donc tu insères a droite.
0
Rejoignez-nous