AU SECOURS !!! PB de ponctuation

Résolu
paulinett Messages postés 51 Date d'inscription lundi 1 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2005 - 9 août 2005 à 15:16
morpheus262 Messages postés 461 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2012 - 9 août 2005 à 15:37
Bonjour,

Je souhaite faire un formulaire de modif d'une machine déjà existance dont j'ai récupéré le nom_machine qui est la clé primaire de ma table machine.
Dans ce formulaire, je veux avoir des zones de texte modifiables mais qui contiennent les infos correspondantes à ce nom_machine.

Cela ne fonctionne pas. J'ai un problème au niveau de ma boucle WHILE.
J'ai du faire une erreur de ponctuation mais je ne sais pas où.

Merci de votre aide.

Paulinett'

Voici mon code :

<HTML>
<HEAD>
<TITLE> Formulaire de modification des caractéristiques d'une machine </TITLE>
<LINK REL =stylesheet HREF='film3.css' TYPE='text/css'>
</HEAD>




Formulaire de Modification de la Machine


<!--------------------------------------->
<!-- RECUPERATION DU NOM DE LA MACHINE -->
<!--------------------------------------->


<?php
$nom_machine =$_POST['nom_machine'];
//echo "le nom de votre machine est '$nom_machine'";
?>



Nom de la Machine : ">


<!--------------------------------------->
<!-- RECUPERATION DES AUTRES VARIABLES -->
<!--------------------------------------->


<?php
// Appel le fichier connect.php
require_once("Connect.php");

// Connexion au serveur et accès à la base
$connexion = mysql_pconnect (SERVEUR, NOM, PASSE);
mysql_select_db (BASE, $connexion);

// Ecriture de la 1ere Requete sur les infos principales de la machine
$resultat=mysql_query("SELECT ip_machine, type_machine, constructeur_machine, modele_machine, dateAchat_machine, dateMiseEnService_machine, prixAchat_machine, numeroFacture_machine, dureeGarantie_machine, commentaire_machine FROM Machine WHERE nom_machine LIKE '%$nom_machine%'",$connexion);

while ($machine = mysql_fetch_object ($resultat))
{
echo 'IP : ip_machine ?>'.">'
.'Type : type_machine ?>'.">'
.'Constructeur : constructeur_machine ?>'.">'
.'Modele : modele_machine ?>'.">'
.' Date d'achat : dateAchat_machine ?>'.">'
.'Date de mise en service : dateMiseEnService_machine ?>'.">'
.'Prix d'achat : prixAchat_machine ?>'.">'
.'Numéro de la facture : numeroFacture_machine ?>'.">'
.'Durée de la Garantie : dureeGarantie_machine ?>'.">'
.'Commentaire : <TEXTAREA NAME='commentaire' COLS=30 ROWS=3><?php $machine->commentaire_machine?></TEXTAREA>';

}

?>



</HTML>

3 réponses

morpheus262 Messages postés 461 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2012
9 août 2005 à 15:22
oui forcement

echo 'IP : <?php $machine->ip_machine ?>'.">'
Tu as des balises php dans ton echo et dans les suivants aussi.


<HR>
Loi du plagiat industriel de Felson : <CITE>Voler les idées d'une personne, c'est du plagiat. En voler à plusieurs, c'est de la recherche.</CITE>
3
paulinett Messages postés 51 Date d'inscription lundi 1 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2005
9 août 2005 à 15:33
super merci !!! erreur de débutante !!! merci encore et bonne journée
0
morpheus262 Messages postés 461 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2012
9 août 2005 à 15:37
de rien et pas qu une erreur de debutant c un copier coller trop rapide.

Bonne continuation


<HR>
Loi du plagiat industriel de Felson : <CITE>Voler les idées d'une personne, c'est du plagiat. En voler à plusieurs, c'est de la recherche.</CITE>
0
Rejoignez-nous