In_array avec require.... [Résolu]

Jeje_ 14 Messages postés vendredi 27 février 2004Date d'inscription 7 octobre 2005 Dernière intervention - 9 août 2005 à 14:57 - Dernière réponse : Jeje_ 14 Messages postés vendredi 27 février 2004Date d'inscription 7 octobre 2005 Dernière intervention
- 9 août 2005 à 16:13
Voila j'ai un soucis de tableau (le tableau est contenu dans un
require) ou j'arrive pas à tester si la valeur est contenu dans le
tableau ou non



mon code :



<?php

$art = $_GET["art"];

$tit = 'TITREARTICLE'."$art".'_PRESSE';

$arti = 'ARTICLE'."$art".'PRESSE';

require("fr-lang.php");



if(in_array($tit, $titres)) {

echo "Trouvé !";

}

else

{

echo "non trouvé";

}



ca me met toujours non trouvé même si c'est effectivement dans le tableau titres (du fichier fr-lang donc)
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
arnal69130 445 Messages postés lundi 17 février 2003Date d'inscription 22 mars 2007 Dernière intervention - 9 août 2005 à 15:37
3
Merci
Pour commencer, remplace
if ($art = null)
par
if ($art == null)
sinon, $art vaudra tjs null...

Ensuite, $titres est un tableau associatif, alors je ne pense pas que in_array soit la bonne fonction.
Essaie plutôt
array_key_exists($tit,$titres);
http://www.php.net/manual/fr/function.array-key-exists.php

Arn;o)

Merci arnal69130 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 118 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de arnal69130
arnal69130 445 Messages postés lundi 17 février 2003Date d'inscription 22 mars 2007 Dernière intervention - 9 août 2005 à 15:08
0
Merci
Si tu ne nous donnes pas tout le code, on ne peut pas deviner où est le problème ! Et notamment, comment est défini le tableau ?
Commenter la réponse de arnal69130
Jeje_ 14 Messages postés vendredi 27 février 2004Date d'inscription 7 octobre 2005 Dernière intervention - 9 août 2005 à 15:16
0
Merci
le fichier en question :



<?php

$art = $_GET["art"];

$tit = 'TITREARTICLE'."$art".'_PRESSE';

$arti = 'ARTICLE'."$art".'PRESSE';

require("fr-lang.php");

if ($art = null)

{

}

else

{

$tit2 = $tit;

$arti2 = $arti;

}

if(in_array($tit, $titres)) {

echo "Trouvé !";

}

else

{

echo "non trouvé";

}



?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr">

<head>

<title>Ok</title>

</head>







<?php echo $titres[ $tit2 ] ?>




:: <?php echo PRESSE; ?> ::


<?php echo $titres[ $arti2 ] ?>







</html>





Le fichier fr-lang :



<?php

$titres array( 'TITREARTICLE_PRESSE'> 'Liste des titres',

'ARTICLEPRESSE' => 'titre1, titre2....',

'TITREARTICLE8_PRESSE' => test1',

'ARTICLE8PRESSE' => 'blablabla',

'TITREARTICLE9_PRESSE' => 'test2',

'ARTICLE9PRESSE' => 'humhum')



?>
Commenter la réponse de Jeje_
Jeje_ 14 Messages postés vendredi 27 février 2004Date d'inscription 7 octobre 2005 Dernière intervention - 9 août 2005 à 16:13
0
Merci
niquel :) merci beaucoup arno
Commenter la réponse de Jeje_

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.