Recherche dans toute la base de données

RugbyOne Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2011 - 9 août 2005 à 14:55
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 15 août 2005 à 20:19
Bonjour,

Est-il possible de faire une recherche dans toute la base de données à l'aide d'une requête ?
Je m'explique : j'ai une base SQL Server 2000 d'une 20aine de tables et je souhaite pouvoir rechercher dans TOUTES les tables les enregistrements qui corresponde à un critère de recherche !
Dois-je faire une requête pour chaque table ?
Existe-t-il une solution pour faire tout ça en une seule requête ?

Merci d'avance pour vos réponse !

2 réponses

MimiGMT Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2009
11 août 2005 à 16:59
Ces tables ont toutes un champs commun ??
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
15 août 2005 à 20:19
Tu peux toujours sélectionner toutes les tables, mais je doute de
l'efficacité d'une telle recherche ! N'oublie alors pas de définir
quels sont les champs à tester dans les clauses SELECT et WHERE . Par
exemple :



SELECT Famille.Nom, Famille.Prenom, Enfant.Nom, Enfant.Prenom WHERE Famille.Nom 'Sidious' AND Enfant.Nom Famille.Nom

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : http://www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Rejoignez-nous