Selection et php [Résolu]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 15 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2005
-
anass_ing
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 15 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2005
-
salut je travail sur site en php ; je veux savoir comment
reccuperer les données d un formulaire juste en selection dans la liste
des choix sans passer par un bouton

3 réponses

Messages postés
56
Date d'inscription
mardi 4 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2005

Voila ce que tu dois mettre pour ta liste des choix :



<select onChange="submit()" name="select" >
<option value="1">01</option>

<option value="2">02</option>

<option value="3">03</option>

<option value="4">04</option>

</select>
Messages postés
445
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2007
1
c'est du javascript : formulaire.submit() sur l'évènement onchange de ta liste...
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 15 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2005

merci ça marché !