Recupérer le chemin d'un dossier [Résolu]

Signaler
Messages postés
96
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2010
-
Messages postés
96
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2010
-
Bonjour ,
Je voudrait savoir comment faire pour récupérer le chemin du dossier où est situer mon Executable.
Merci.

2 réponses

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
28
GetModuleFilename()

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
96
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2010

Ok merci.