Connaitre la Directory courante ?

Résolu
jlp_alexandre Messages postés 25 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2006 - 9 août 2005 à 10:58
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 14 août 2005 à 20:04
Bonjour,
Quelqu'un peut-il m'indiquer les fonctions qui permettent :
- de connaitre le nom de la Directory courante
- le nom de l'éxécutable en cours.
- par ailleurs, peut être quelqu'un connait-il une bibliothèque de composants qui
inclurait un DBNavigator avec des boutons transparents et pouvant inclure des bitmaps.
Je ne sais si il existe existe. Bien sur il me faudrait l'écrire sauf si la roue tourne déjà.

Merci à tous par avance.
Jean-Louis PAUL

3 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
9 août 2005 à 11:32
Salut :

Repertoire courant : GetCurrentDirectory(...)
Nom de l'executable : ExtractFileName(Application.ExeName)

Pour le reste essaye de faire tes propres bouton en les redessinnant.

Shell
3
jlp_alexandre Messages postés 25 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2006
9 août 2005 à 11:41
Merci !
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
14 août 2005 à 20:04
Pour personnaliser les boutons d'un TDbNavigator, voir customizing the DbNavigator.

<HR color=#008000>
Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
0
Rejoignez-nous