Connaitre la Région à partir du Handle

Résolu
cs_salazar Messages postés 241 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2006 - 8 août 2005 à 23:08
cs_salazar Messages postés 241 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2006 - 9 août 2005 à 13:38
Comment connaitre les coordonnées à partir du handle d'une région ?

Je combine plusieurs régions avec CombineRgn et CreateRectRgn. J'ai besoin de connaitre la taille finale de la région combinée (haut, bas, gauche droite) mais je ne sais pas quelle API utiliser ?

Merci d'avance.

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
8 août 2005 à 23:38
Regarde si GetRgnBox() te convient.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
cs_salazar Messages postés 241 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2006 2
9 août 2005 à 13:38
Cool !

Merci pour ton aide
0
Rejoignez-nous