Impression fichier texte

aakpa Messages postés 57 Date d'inscription mardi 24 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2016 - 8 août 2005 à 19:00
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 9 août 2005 à 08:37
Bjr a tous
j'ai fait un programme VB qui crée un fichier txt et qui ecrit dedans
Je voudrais que ce fichier soit automatiquement imprimé apres ecriture
Merci de m'aider

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
9 août 2005 à 08:37
Je peux te conseiller d'utiliser pour cela un richtextbox : tu y charge
ton fichier texte, tu sélectionne tout le texte (richtextbox.SelStart 1: RichTextBox1.SelLength len(RichtextBox1.Text)), et ensuite, tu
peux l'imprimer en appelant la fonction SelPrint.



Cela te permet surtout de mettre en forme ton texte avant son impression.

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Rejoignez-nous