Hidden dans une table

Signaler
Messages postés
51
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2005
-
lemmings
Messages postés
51
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2005
-
salut à tous,

je voudrais pouvoir cacher un tr dans un table sans que son emplacement soit visible.

est-possible ? si oui comment ?

Merci de votre aide

15 réponses

Messages postés
868
Date d'inscription
dimanche 26 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2008
1
Salut,
<head>
<script type="text/javascript">
function degage(){
document.getElementById("ligne").style.display = "none";
}
</script>
</head>




coucou !,
----
hello !



@++
Messages postés
51
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2005

merci de ton aide

et si je veux retirer plusieur tr en meme temps, je ne peux pas les mettres dans un div et effacer le div ?

si oui comment faire car j'ai essayé ceci et ca ne marche pas:

<script>
function hid(a){
alert(a);
document.getElementsById(a).Style.Display='hidden';
}
</script>


&nbsp;,
Entr&eacute;e,
Sortie,
rdt,
HU,
HMO,
CAD,
PROD,

<cfoutput query=\"find_d\" group=\"ATELIER\">
----

#ATELIER#,
&nbsp;,

<cfoutput group=\"STADE\">
----

+#STADE#,
&nbsp;,
&nbsp;,
&nbsp;,
&nbsp;,
&nbsp;,
&nbsp;,
&nbsp;,
&nbsp;,

<cfoutput>
----

#WC#,
&nbsp;,
#QTY_IN#,
#QTY_OUT#,
<cfif #REND# is ''>&nbsp;<cfelse>#REND#</cfif>,
<cfif #HU_1# is ''>&nbsp;<cfelse>#HU_1#</cfif>,
<cfif #HMO_1# is ''>&nbsp;<cfelse>#HMO_1#</cfif>,
<cfif #CAD# is ''>&nbsp;<cfelse>#CAD#</cfif>,
<cfif #PROD# is ''>&nbsp;<cfelse>#PROD#</cfif>,

</cfoutput>

</cfoutput>
</cfoutput>

si la nuit il n'y a pas de lumière c'est qu'elle est dans le frigo
Messages postés
13619
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
30
bonjour,

document.getElementById[a].style.display='hidden';
[void(javascript:hid('div_STADE')); +]#STADE#</td>



ça devrait le faire. @+
Messages postés
13619
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
30
il fallait lire :
document.getElementById[a].style.display="none";
[void(javascript:hid('div_STADE')); +]#STADE#</td>
Messages postés
13619
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
30
et #µ%$~^@°, que des conneries j'écris :

document.getElementById[a].style.display="none";
[javascript:void(hid('div_STADE')); +]#STADE#</td>



et attention aux Majuscules/minuscules....
Messages postés
51
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2005

c'est censé faire quoi le void devant la javascript ? car moi il m'envoit sur une page qui n'existe pas.
Messages postés
51
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2005

il me sort cette erreur :

document.getElementById[...].style a la valeur Null ou n'est pas un objet.

c'est du à quoi

merci de ton aide
Messages postés
13619
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
30
ça évite de faire un return false;
derrière l'appel de la fonction.
mais sur 3 lignes j'ai fait 253 erreurs, 22 fois....

document.getElementById(a).style.display="none";
[javascript:void(hid('div_STADE')); +]#STADE#</td>



@+
Messages postés
51
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2005

merci l'erreur n'est plus la
mais il ne se passe rien ...

étrange.
je remets ici tous mon code si ca peut t'aider:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">


<html>
<head>
<title>Untitled</title>
</head>

<cfquery name="find_d" datasource="SAPV2_ORACLE">
select *
from SAPV2.WC W, SAPV2.CLOTURE_WC C, SAPV2.STADE S
where W.WC = C.WC
and W.STADE= S.STADE
order by S.ATELIER, S.STADE
</cfquery>


<script>
function hid(a){
alert(a);
document.getElementById(a).style.display="none";
}
</script>
<cfset t=1>
&nbsp;,
Entr&eacute;e,
Sortie,
rdt,
HU,
HMO,
CAD,
PROD,

<cfoutput query=\"find_d\" group=\"ATELIER\">
----

#ATELIER#,
&nbsp;,

<cfoutput group=\"STADE\">
----

+#STADE#,
&nbsp;,
&nbsp;,
&nbsp;,
&nbsp;,
&nbsp;,
&nbsp;,
&nbsp;,
&nbsp;,

<cfoutput>
----

#WC#,
&nbsp;,
#QTY_IN#,
#QTY_OUT#,
<cfif #REND# is ''>&nbsp;<cfelse>#REND#</cfif>,
<cfif #HU_1# is ''>&nbsp;<cfelse>#HU_1#</cfif>,
<cfif #HMO_1# is ''>&nbsp;<cfelse>#HMO_1#</cfif>,
<cfif #CAD# is ''>&nbsp;<cfelse>#CAD#</cfif>,
<cfif #PROD# is ''>&nbsp;<cfelse>#PROD#</cfif>,

<cfset t=#t#+1>
</cfoutput>

</cfoutput>
</cfoutput>

</html>
Messages postés
13619
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
30
[javascript:void(hid('div_STADE')); +]#STADE#</td>
<td> </td>
<td> </td>
<td> </td>
<td> </td>
<td> </td>
<td> </td>
<td> </td>
<td> </td>
</tr>


XXXXXXXXXXXXXXXXXXX pour être sûr car je ne voyais pas où c'était
<cfoutput>


div_STADE et pas #STADE#
Messages postés
51
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2005

le probleme c'est qu'il y a plusieurs div vu que le tag <cfoutout group=""> est egale a un loop, donc je suis obligé de les nommés différement.
le #STADE# est égale au nom du div par exemple FOUR ou DECOUPE.

voici ce que ca donne comme lien : javascript:void(hid('FOUR'));

voila donc je n'ai pas qu'un seul div a faire disparaitre mais plusieurs mais je dois pouvoir selectionner celui que je veux éffacer.
Messages postés
51
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2005

ne serait-ce pas plus simple d'effacer tous les tr de tableau mais en sachant que leur nom peut etre work1,work2,work3,...

comment pourrais-je faire pour éffacer les tr dans un loop:

voila mon script:
function hid(a){
alert(a);
for (var b=1;b>a;b++){
var test = "work" + b;
document.getElementById(a).style.display="none";
}
}

[javascript:hid(8); +]
Messages postés
13619
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
30
#STADE# ce n'est pas du javascript,
ni du html, un id ou un name ne
doit pas pouvoir contenir des #
( uniquement des lettres, des chiffres, quelques
signes comme _ , ça doit être tout )

si plusieurs div donne leur un ID qui se
ressemble "divtab_0" "divtab_1" "divtab_2" ..
et fait une boucle sur ces id.
du genre
var a=0;
while ( document.getElementById("divtab_"+a) )
{
document.getElementById("divtab_"+a).style.display="none";
a++;
}

ou fais autant de display="none" que de id, si id connus.
@+
Messages postés
51
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2005

je fait aussi des erreurs de frappe ;-)

ce script fonctionne

function hid(a){
alert(a);
for (var b=1;b<=a;b++){
var test = "work" + b;
alert(test);
document.getElementById(test).style.display="none";

mais je ne sait pas selectionner les tr que je veux éffacer lesquels sont tous dans un div mais bon je ferai avec ce que j'ai pour l'instant et chercherai une soluce

Merci de ton aide et si par hasard tu trouves une soluce pour ce div qui veut pas partir ;-)

Lemmings
Messages postés
51
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2005

#STADE# est une variable coldfusion qui contient le nom du div donc le div a, à chaque fois un nom différent et cette variable est aussi placé dans le lien javascript:hid('#STADE#');.