Hidden dans une table

Messages postés
51
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2005
- - Dernière réponse : lemmings
Messages postés
51
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2005
- 9 août 2005 à 11:45
salut à tous,

je voudrais pouvoir cacher un tr dans un table sans que son emplacement soit visible.

est-possible ? si oui comment ?

Merci de votre aide
Afficher la suite 

15 réponses

Messages postés
870
Date d'inscription
dimanche 26 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2008
1
0
Merci
Salut,
<head>
<script type="text/javascript">
function degage(){
document.getElementById("ligne").style.display = "none";
}
</script>
</head>




coucou !,
----
hello !



@++
Commenter la réponse de cs_algori
Messages postés
51
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2005
0
Merci
merci de ton aide

et si je veux retirer plusieur tr en meme temps, je ne peux pas les mettres dans un div et effacer le div ?

si oui comment faire car j'ai essayé ceci et ca ne marche pas:

<script>
function hid(a){
alert(a);
document.getElementsById(a).Style.Display='hidden';
}
</script>


&nbsp;,
Entr&eacute;e,
Sortie,
rdt,
HU,
HMO,
CAD,
PROD,

<cfoutput query=\"find_d\" group=\"ATELIER\">
----

#ATELIER#,
&nbsp;,

<cfoutput group=\"STADE\">
----

+#STADE#,
&nbsp;,
&nbsp;,
&nbsp;,
&nbsp;,
&nbsp;,
&nbsp;,
&nbsp;,
&nbsp;,

<cfoutput>
----

#WC#,
&nbsp;,
#QTY_IN#,
#QTY_OUT#,
<cfif #REND# is ''>&nbsp;<cfelse>#REND#</cfif>,
<cfif #HU_1# is ''>&nbsp;<cfelse>#HU_1#</cfif>,
<cfif #HMO_1# is ''>&nbsp;<cfelse>#HMO_1#</cfif>,
<cfif #CAD# is ''>&nbsp;<cfelse>#CAD#</cfif>,
<cfif #PROD# is ''>&nbsp;<cfelse>#PROD#</cfif>,

</cfoutput>

</cfoutput>
</cfoutput>

si la nuit il n'y a pas de lumière c'est qu'elle est dans le frigo
Commenter la réponse de lemmings
Messages postés
13619
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
27
0
Merci
bonjour,

document.getElementById[a].style.display='hidden';
[void(javascript:hid('div_STADE')); +]#STADE#</td>



ça devrait le faire. @+
Commenter la réponse de cs_bultez
Messages postés
13619
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
27
0
Merci
il fallait lire :
document.getElementById[a].style.display="none";
[void(javascript:hid('div_STADE')); +]#STADE#</td>
Commenter la réponse de cs_bultez
Messages postés
13619
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
27
0
Merci
et #µ%$~^@°, que des conneries j'écris :

document.getElementById[a].style.display="none";
[javascript:void(hid('div_STADE')); +]#STADE#</td>



et attention aux Majuscules/minuscules....
Commenter la réponse de cs_bultez
Messages postés
51
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2005
0
Merci
c'est censé faire quoi le void devant la javascript ? car moi il m'envoit sur une page qui n'existe pas.
Commenter la réponse de lemmings
Messages postés
51
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2005
0
Merci
il me sort cette erreur :

document.getElementById[...].style a la valeur Null ou n'est pas un objet.

c'est du à quoi

merci de ton aide
Commenter la réponse de lemmings
Messages postés
13619
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
27
0
Merci
ça évite de faire un return false;
derrière l'appel de la fonction.
mais sur 3 lignes j'ai fait 253 erreurs, 22 fois....

document.getElementById(a).style.display="none";
[javascript:void(hid('div_STADE')); +]#STADE#</td>



@+
Commenter la réponse de cs_bultez
Messages postés
51
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2005
0
Merci
merci l'erreur n'est plus la
mais il ne se passe rien ...

étrange.
je remets ici tous mon code si ca peut t'aider:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">


<html>
<head>
<title>Untitled</title>
</head>

<cfquery name="find_d" datasource="SAPV2_ORACLE">
select *
from SAPV2.WC W, SAPV2.CLOTURE_WC C, SAPV2.STADE S
where W.WC = C.WC
and W.STADE= S.STADE
order by S.ATELIER, S.STADE
</cfquery>


<script>
function hid(a){
alert(a);
document.getElementById(a).style.display="none";
}
</script>
<cfset t=1>
&nbsp;,
Entr&eacute;e,
Sortie,
rdt,
HU,
HMO,
CAD,
PROD,

<cfoutput query=\"find_d\" group=\"ATELIER\">
----

#ATELIER#,
&nbsp;,

<cfoutput group=\"STADE\">
----

+#STADE#,
&nbsp;,
&nbsp;,
&nbsp;,
&nbsp;,
&nbsp;,
&nbsp;,
&nbsp;,
&nbsp;,

<cfoutput>
----

#WC#,
&nbsp;,
#QTY_IN#,
#QTY_OUT#,
<cfif #REND# is ''>&nbsp;<cfelse>#REND#</cfif>,
<cfif #HU_1# is ''>&nbsp;<cfelse>#HU_1#</cfif>,
<cfif #HMO_1# is ''>&nbsp;<cfelse>#HMO_1#</cfif>,
<cfif #CAD# is ''>&nbsp;<cfelse>#CAD#</cfif>,
<cfif #PROD# is ''>&nbsp;<cfelse>#PROD#</cfif>,

<cfset t=#t#+1>
</cfoutput>

</cfoutput>
</cfoutput>

</html>
Commenter la réponse de lemmings
Messages postés
13619
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
27
0
Merci
[javascript:void(hid('div_STADE')); +]#STADE#</td>
<td> </td>
<td> </td>
<td> </td>
<td> </td>
<td> </td>
<td> </td>
<td> </td>
<td> </td>
</tr>


XXXXXXXXXXXXXXXXXXX pour être sûr car je ne voyais pas où c'était
<cfoutput>


div_STADE et pas #STADE#
Commenter la réponse de cs_bultez
Messages postés
51
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2005
0
Merci
le probleme c'est qu'il y a plusieurs div vu que le tag <cfoutout group=""> est egale a un loop, donc je suis obligé de les nommés différement.
le #STADE# est égale au nom du div par exemple FOUR ou DECOUPE.

voici ce que ca donne comme lien : javascript:void(hid('FOUR'));

voila donc je n'ai pas qu'un seul div a faire disparaitre mais plusieurs mais je dois pouvoir selectionner celui que je veux éffacer.
Commenter la réponse de lemmings
Messages postés
51
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2005
0
Merci
ne serait-ce pas plus simple d'effacer tous les tr de tableau mais en sachant que leur nom peut etre work1,work2,work3,...

comment pourrais-je faire pour éffacer les tr dans un loop:

voila mon script:
function hid(a){
alert(a);
for (var b=1;b>a;b++){
var test = "work" + b;
document.getElementById(a).style.display="none";
}
}

[javascript:hid(8); +]
Commenter la réponse de lemmings
Messages postés
13619
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
27
0
Merci
#STADE# ce n'est pas du javascript,
ni du html, un id ou un name ne
doit pas pouvoir contenir des #
( uniquement des lettres, des chiffres, quelques
signes comme _ , ça doit être tout )

si plusieurs div donne leur un ID qui se
ressemble "divtab_0" "divtab_1" "divtab_2" ..
et fait une boucle sur ces id.
du genre
var a=0;
while ( document.getElementById("divtab_"+a) )
{
document.getElementById("divtab_"+a).style.display="none";
a++;
}

ou fais autant de display="none" que de id, si id connus.
@+
Commenter la réponse de cs_bultez
Messages postés
51
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2005
0
Merci
je fait aussi des erreurs de frappe ;-)

ce script fonctionne

function hid(a){
alert(a);
for (var b=1;b<=a;b++){
var test = "work" + b;
alert(test);
document.getElementById(test).style.display="none";

mais je ne sait pas selectionner les tr que je veux éffacer lesquels sont tous dans un div mais bon je ferai avec ce que j'ai pour l'instant et chercherai une soluce

Merci de ton aide et si par hasard tu trouves une soluce pour ce div qui veut pas partir ;-)

Lemmings
Commenter la réponse de lemmings
Messages postés
51
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2005
0
Merci
#STADE# est une variable coldfusion qui contient le nom du div donc le div a, à chaque fois un nom différent et cette variable est aussi placé dans le lien javascript:hid('#STADE#');.
Commenter la réponse de lemmings