Comment interdire l'impression d'une image s'ouvrant dans un popup ?

[Résolu]
Signaler
Messages postés
103
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2007
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
Tout est dans le sujet...

La qualité de l'image ne me satisfait pas dans le popup, j'aimerais que
l'utilisateur télécharge l'image pour l'imprimer ou la visionner

8 réponses

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
bah par exemple :



if(isset($_GET['print']))

{

echo '';

}

else

{


echo '';

}

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
1154
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2009
17
ben alors la... tu dois jouer avec media screen -> Javascript
Messages postés
445
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2007
1
Si tu as une bonne et une mauvaise image, à mon avis, le plus simple est de mettre directement la bonne image dans ton popup ! ou alors faire 2 popups différent : lowquality et highquality...
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Salut,



tu ne pourras jamais empêcher l'impression de quoi que ce soit qui s'affiche, le mieux est de passer par les CSS :



@media screen{

img{

background-image:url(image_basse_qualite.gif);

}

}

@media print{

img{

background-image:url(image_haute_qualite.jpg);

}

}

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
103
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2007

@media screen{

img{

background-image:url(image_basse_qualite.gif);

}

}

@media print{

img{

background-image:url(image_haute_qualite.jpg);

}

}



cette solution me parait interessante, mais est-il possible de
remplacer ce qui est en rouge par une expression qui me permettrait de
désigner toutes les images d'un dossier ? ce sont des images générées
dynamiquement et avec chacune un nom différent.
Messages postés
103
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2007

ça serait pour des .gif 775*548
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
non dans ce cas soit tu passes par des id et c'est contraignant (ta
feuille de style va peser pas mal) soit tu fais deux pages séparées

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
103
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2007

2 pages séparées ? Ca donnerait quoi, sans vouloir abuser...