Html

blueburry Messages postés 50 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2006 - 8 août 2005 à 15:25
minet03 Messages postés 415 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 - 9 août 2005 à 18:53
bonjour,
je voudrais savoir kelles fonctions utiliser en VC++ afin de changer certains parametres dans une page html. J'avais fait ca une fois en java mais kom je suis debutant en C++, je ne sais pas trop koi faire.
Et si vous pouvez egalement me passer des adresses de site ki montrent des exemples.

merci d'avance

5 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
8 août 2005 à 17:25
Le Java est dirigé Web... Le C/C++ ne l'ai pas.

Essaye d'etre plus précis dans ta demande, il y a peut etre des solutions.

Shell
0
blueburry Messages postés 50 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2006
8 août 2005 à 17:46
voila en fait g une classe client qui fait un send sur le port 80 d'un serveur http.
send(socket, "POST etc", 256, 0);

grace a la methode POST, j'envoie des donnees sur un site web que g moi-meme créé en utilisant le langage html; je voudrais que ces donnees-la soient placees ds mon site web.
0
minet03 Messages postés 415 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 3
8 août 2005 à 20:16
Qu'est ce que tu appels "placer dans mon site Web" ? Si tu veux juste
afficher les donnée qu'il y a dans la requette ce n'est pas du ressort
du C++... Sinon moi je n'ai pas compris ce que tu voulais.

Le CyberMonde nous offre une meilleur qualité de vie
CyberMan.inc The WebSite
0
blueburry Messages postés 50 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2006
9 août 2005 à 10:06
voila je vais essayer d'etre plus precise:
mon programme consiste en un client http connecté à un serveur apache sur le port 80. Le serveur apache héberge un site ke g moi-meme créé. G besoin, a partir de mon application ecrite en visual c++ d'envoyer une requête http contenant la methode POST sachant ke grace a POST je peux envoyer des donnees a mon site.
Je dois envoyer deux chaines de caracteres string1 et string2. Comment dois-je faire?
Est-ce ke vs avez kkes codes ke vs me conseillez de consulter?
merci.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
minet03 Messages postés 415 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 3
9 août 2005 à 18:53
http://www.iprelax.fr


y a les protocole de décrit, à toi de voir comment écrire tes requète...


Le CyberMonde nous offre une meilleur qualité de vie
CyberMan.inc The WebSite
0
Rejoignez-nous