Ouvrir un fichier en mode lecture sur Web

pcpunch Messages postés 1243 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2019 - 3 févr. 2003 à 20:10
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 3 févr. 2003 à 21:17
slt

J utilise VB 5, et je voudrais pouvoir lire un fichier Txt d'une adresse Http genre :
open "c:/text.txt" for input as #1 'sur le disque dur
open "http://www.ifrance.com/mon rep/test.txt" for input as #1 'sur http
Est ce possible et comment?

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
3 févr. 2003 à 21:17
Il faut sûrement que tu rapatrie d'abord ton fichier sur le disque dur. pour ela, utilise l'api : InternetReadFile. Pour plus d'info sur celle-ci, va faire une tour dans la rubrique API du site www.ProgOtoP.net

DARK SIDIOUS
0
Rejoignez-nous