Ajout valeur

Résolu
tekila_bandita
Messages postés
248
Date d'inscription
mercredi 15 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2007
- 8 août 2005 à 12:54
tekila_bandita
Messages postés
248
Date d'inscription
mercredi 15 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2007
- 8 août 2005 à 13:12
J'aimerais savoir, est il possible de rajouter un nombre a une chaine de caractere...?



je m'explique, un truc du genre:



for a = 1 to 10

message = "salut" +1

msgbox (message)

next a



je sais que ce code est faux, mais avec je pense que vous verrez ce que je veux dire...



merci bien ;) !

2 réponses

cs_Tipo
Messages postés
82
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2017
1
8 août 2005 à 13:01
Hello,

for a = 1 to 10
message = "salut" + cstr(a)
msgbox (message)
next a

ou bien si tu déclares message comme tableau, pour conserver toutes les valeurs :

Dim message(1 To 10) As String
For a = 1 To 10
message(a) = "salut" + CStr(a)
MsgBox (message(a))
Next a
3
tekila_bandita
Messages postés
248
Date d'inscription
mercredi 15 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2007
33
8 août 2005 à 13:12
Merci bien, c'est cool, j'y avais pas pensé....






Il était une fois, tralalala.. .
0