Dessiner plusieurs images

Résolu
vivi_2701 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 13 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2005 - 8 août 2005 à 10:38
vivi_2701 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 13 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2005 - 9 août 2005 à 09:30
Bonjour,

Je voudrais dessiner et enregistrer plusieurs images qui sont contenues dans un vector. Comment faire ??????

J'ai essayer ca :

BufferedImage bi = new BufferedImage(1300, 1000, BufferedImage.TYPE_INT_RGB);
Graphics2D g2 = bi.createGraphics();
for(int i=0; i<v.size();i++)
g2.drawImage(v.get(i), null, null);

Mais ca ne marche pas.
Il ecrase les images les unes sur les autres. Donc au final, je me retrouve avec la derniere image du vector.

Si je n'ai pas ete assez clair, n'hesitez pas a me le dire

A l'aide svp

3 réponses

vivi_2701 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 13 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2005
9 août 2005 à 09:30
En fait, j'ai trouvé

Désolée, mais j'avais pas vu qu'il y avait une méthode drawImage(Image img, int x, int y, Color bgcolor, ImageObserver observer) qui me permettait de positionner mes images.

Mais merci quand même
3
safisoft Messages postés 489 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 6
9 août 2005 à 09:19
bah t'etais pas assez clair :)
0
safisoft Messages postés 489 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 6
9 août 2005 à 09:22
je vois pas ce que tu veux faire! ou est le code pour
l'enregistrement; bah c'est sûr tu fais que dessinet les images l'une
sur l'autre!;
0
Rejoignez-nous