MaxLength

Résolu
NeoUmbrella Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013 - 8 août 2005 à 03:02
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 8 août 2005 à 08:55
Bonjour,
J'avais vu quelque part sur le forum une api pour limiter le nombre de caractère d'une editbox mais je ne trouve plus ou, quelqu'un peut me renseigner ?
Et peut on l'utiliser pour limiter la saisie d'une editbox n'étant pas dans notre processus ?

Merci

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
8 août 2005 à 08:55
SendMessage(hedit, EM_LIMITTEXT, nbr, 0);

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
Rejoignez-nous