Probleme de formulaire

melbrins Messages postés 1 Date d'inscription lundi 8 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2005 - 8 août 2005 à 02:28
malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 - 8 août 2005 à 10:04
Bonjour,

je souhaiterai faire un formulaire sur un de mes sites, le probleme qui se pose a moi est d'envoyer les informations vers une boite Email

Voila, je vous remercie d'avance

4 réponses

cs_Mizuka Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 4 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2009
8 août 2005 à 02:36
tu recupère les données avec $_POST



par exemple tu appelles un champ name="exemple"

pour récupérer ce qui est écrit dedans tu executes un script avec par exemple :

$donnes = $_POST['exemple'], pour récupérer ce qu'il y a dans le champ exemple



puis tu les envois en email avec la fonction mail($destinataire,$sujet,$message,$entete)



l'entete est optionnelle ;)



si y a quelque chose que tu comprends pas demande



Mizuka
0
malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
8 août 2005 à 08:23
Hello,


T'as cherche un peu sur le site avant de poser la question? http://www.phpcs.com/code.aspx?id=24784

Enjoy, ++
0
RoX5 Messages postés 87 Date d'inscription lundi 4 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2005
8 août 2005 à 09:52
Sa m'fait pensé a demander comment on ajoute une pièce jointe dans un email ?
0
malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
8 août 2005 à 10:04
ca me fait penser une fois de plus a dire
T'as cherche un peu sur le site avant de poser la question?
Y a des tas de sources qui traitent de ca sur le site...
0
Rejoignez-nous