Ouverture page

Résolu
cs_maximev Messages postés 67 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2010 - 7 août 2005 à 23:55
cs_maximev Messages postés 67 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2010 - 8 août 2005 à 19:04
Je travaille actuellement sur un formulaire qui lorsqu'il est envoyé ouvre une nouvelle page. Une fois le travail de cette nouvelle page finie, elle se ferme automatiquement.

Comment pourrais-je faire ain qu'avant de se fermer elle impose un rechargement de la page du formulaire?

Merci pour votre aide

2 réponses

cs_maximev Messages postés 67 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2010
8 août 2005 à 19:04
Merci.

J'a trouvé une solution qui me plaît:

<script language="javascript">
window.opener.location.reload();
window.self.close();
</script>
3
Phil_Free Messages postés 275 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006 11
8 août 2005 à 18:26
Salut !



Tu peux utiliser onClose.



Lorsque la page se ferme, elle lance la page de ton choix.
0
Rejoignez-nous