Auto close ?

Utilisateur anonyme - 7 août 2005 à 22:13
 Utilisateur anonyme - 10 août 2005 à 17:43
bsr, bjr,



je cherche a faire un truc bete mais je suis pas doué en javascript (je
dirais meme que j'aime aps javascrit !). je veux lancer une page a la
fermeture d'une premiere page (on suit jusque là ?) Cette deuxieme page
langée sera une page PHP. Or j'ai trouvé un script qui tourne mais qui
ne tourne que sous IE



dans le head :

=======



<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">

<!--

// Ouverture d'une fenetre pour la detection de fin de session

function fin_session()

{

window.open('http://www.booble.com','','toolbar=no,menubar=no,location=no,height=1,width=1, alwaysLowered=1');

}



</script>



dans le body

=======





Moi ce que j'aimerais c un systeme de ce genre mais qui tourne partout
(safari, IE, firefox.... j'en passe et des meilleurs). je sais
pertinement de javascript est un langage client, je sais vien mais bon,
on peut tjs réver....



Est ce que c'est réalisable et comment ?



merci

8 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
8 août 2005 à 10:01
Bonjour,

>>je dirais meme que j'aime pas javascript
pourquoi en faire alors ???

onbeforeunload plutôt que onunload
mais surtout autoriser les pop-up dans les
navigateurs ( qui peuvent tous, les interdire,
les pop-up )

Cordialement. Bul. ~Site
~~
[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail
]~
0
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
8 août 2005 à 14:57
Salut,
Bizarre, sous mon IE, ça marche très bien...
Sinon, j'ai rien contre le site que tu mets en popup mais bon, c'est à éviter dans un forum. lol !
@++
0
Utilisateur anonyme
8 août 2005 à 21:23
Quelle est la différence entre onBeforeUnload et onUnload ?
0
Utilisateur anonyme
8 août 2005 à 21:29
pareil, sous Mozilla, marche pas !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
9 août 2005 à 07:46
ah mais c'est curieux ça !
puisque "chez moi", avec IE et FF
ça fonctionne parfaitement.
on peut voir le code qui foire ?
0
Utilisateur anonyme
9 août 2005 à 20:06
bien sûr



<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd">

<html>

<head>

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">

<!--

// Ouverture d'une fenetre pour la detection de fin de session

function fin_session()

{

window.open('http://www.GooGle.com','','toolbar=no,menubar=no,location=no,height=1,width=1, alwaysLowered=1');

}



</script>

<title>Untitled Document</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

</head>





<frameset rows="88,*,46" cols="*" framespacing="0" frameborder="yes" border="1">

<frame src="haut.php" name="topFrame" scrolling="NO" noresize >

<frameset rows="*" cols="200,*" framespacing="0" frameborder="yes" border="1">

<frame src="gauche.php" name="leftFrame" scrolling="NO" noresize>

<frame src="droite.php" name="mainFrame">

</frameset>

<frame src="bas.php" name="bottomFrame" scrolling="NO" noresize>

</frameset>

<noframes>

</noframes>

</html>



je sais, jes frames c pas bien... mais leur suppressions est pour la v2 ....
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
10 août 2005 à 08:06
ah bon ? les frames c'est pas bien ?
et pourquoi donc ? je n'ai pas encore
trouvé quelque chose de plus pratique
pour faire aussi bien ....

quand à notre problème :

onclose pas sûr que cela existe,
et j'ai préconisé onbeforeunload
et là ça fonctionne.
@+
0
Utilisateur anonyme
10 août 2005 à 17:43
tout simplement car on passe pas auu css validator d'une part et c'est
la merde pour le référencement (j'en sais quelque chose) d'autre part !!
0
Rejoignez-nous