Aide sur 'HTTP_USER_AGENT

Résolu
cs_jetman Messages postés 21 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2007 - 7 août 2005 à 20:01
mcjoedassin Messages postés 196 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005 - 7 août 2005 à 22:07
Salut à tous...

Cette fonction : $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], me renvoie plusireur infos..

OS, Browser exértéras...

Comme ceci :

Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)

A quoi corrspond quoi
Et sur quoi, risquerais - je de tombé si c' est un : win 95,98 et autre de la famille microsoft
Et si c' est autre OS

Et si c' est autre Browser que IE

Merci de me sortir de cette brume...

See Tou
@+++
Jetm@n

2 réponses

malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
7 août 2005 à 20:24
3
mcjoedassin Messages postés 196 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005
7 août 2005 à 22:07
0
Rejoignez-nous