Préremplir un formulaire en choissant l'enregistrement

Résolu
cs_MrsDallara Messages postés 29 Date d'inscription lundi 28 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2005 - 7 août 2005 à 18:05
cs_Mizuka Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 4 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2009 - 8 août 2005 à 02:32
Bonjour à tous, merci d'avance à ceux qui vont tenter de m'aider!



Voici ma situation actuelle:

J'ai mis en place un systeme de news sur mon site, avec une base de
données MySQL que je remplis via un formulaire que j'ai créé. Jusque là
aucun soucis.



Mais je voudrais pouvoir modifier une entrée directement depuis le
site, ma zone d'administration sans passer par PhpMyAdmin lorsque j'ai
une news à modifier.

Le problème est que je voudrais pouvoir sur ma page, choisir
l'enregistrement à modifier (par exemple grace à sa clée primaire) et
qu'un formulaire se remplisse automatiquement avec les valeurs déjà
rentrées dans la base.

Je n'aurai alors plus qu'à les modifier et les enregistrer (pour ca,
j'ai trouver les commandes SQL ca ne devrait pas me poser de problème.)



Merci

9 réponses

cs_Mizuka Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 4 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2009
7 août 2005 à 22:29
" size="5" />



?



Mizuka
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
7 août 2005 à 18:27
Salut,



bah lorsque tu récupères tes valeurs :







pour les textarea :



<textarea name="machin" rows="5" cols="50">ici le contenu</textarea>



:-)

0
cs_MrsDallara Messages postés 29 Date d'inscription lundi 28 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2005
7 août 2005 à 18:47
ok!

merci je vais tester ca
0
cs_MrsDallara Messages postés 29 Date d'inscription lundi 28 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2005
7 août 2005 à 20:03
le problème c'est que je vais avoir quelque chose comme:



puisque je dois y importer d'une table SQL, ca va marcher ?

et puis ca résoud pas le problème de la sélection..
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
7 août 2005 à 20:28
Bah oui ça va marcher.



echo '';



ensuite pour la sélection bah il faut faire une requête MySQL avec ce que tu veux sélectionner...

0
cs_MrsDallara Messages postés 29 Date d'inscription lundi 28 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2005
7 août 2005 à 22:10
quand je met ca:



dans la page j'ai ',$val["pkey"],' qui s'affiche à la place de la valeur



de quoi ca vient ?
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
7 août 2005 à 22:33
ou encore



echo '';


0
cs_MrsDallara Messages postés 29 Date d'inscription lundi 28 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2005
7 août 2005 à 22:56
merci ca marche
0
cs_Mizuka Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 4 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2009
8 août 2005 à 02:32
Y a pas de quoi.



Au plaisir



Mizuka
0
Rejoignez-nous