Comment distribuer une application C# avec visual studio

cs_PsychedeChed Messages postés 2 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2005 - 7 août 2005 à 15:02
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 7 août 2005 à 17:41
Bonjour !
Je viens de me mettre au C# avec visual studio .net, mais toutes les applications fonctionnent chez moi (c'est déjà ça lol) mais chez les autres (ceux qui n'ont pas visual studio installé), aucune application ne veut se lancer ! Un beau message d'erreur à la place... Je voudrais donc savoir quels fichiers je dois fournir avec mon application pour qu'elle fonctionne chez tout le monde !
Merci de votre aide

7 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
7 août 2005 à 15:24
0
cs_PsychedeChed Messages postés 2 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2005
7 août 2005 à 15:31
Merci, c'était pourtant simple :D
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
7 août 2005 à 15:39
oui :-)
Sinon tout ce petit monde est aussi disponible directement dans les mises à jour sur Windows Update.

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
7 août 2005 à 16:53
Petit complément : il me semble (faudrait vérifier, je ne suis plus sûr tout d'un coup) mais si tu fais un projet de déployement, il te demande si tu veux intégrer le framework avec ton programme.
L'avantage est que si le user ne possède pas le framework, il sera installé.
Le désavantage c'est évidemment le fait que l'excutable prend une 20aine de Mo en plus de la taille de ton programme...

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
7 août 2005 à 17:05
Si si, mais avec un complément :-)

Petit article sur le sujet : Using Visual Studio .NET 2003 to Redistribute the .NET Framework
Le bootstrapper en Fr : Plug-in Bootstrapper pour Microsoft Visual Studio .NET 2003

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
7 août 2005 à 17:37
Exacte, je ne trouvais plus les links
Merci de les avoir cherchés

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
7 août 2005 à 17:41
De rien lol
Je vais finir par les connaitres par coeur de toutes façons

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Rejoignez-nous