Carte

liospace Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 7 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2005 - 7 août 2005 à 11:55
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 7 août 2005 à 22:55
je sui en train de creer une carte du monde avc des points (clip) ou les noms doccurence sont les noms d pays.moon pb:
- recuperer le noms de certains pays a partir dun fichier text (un nom par ligne)
- fer changer detats (aller a limage 2) d clip dont le nom doccruence correspondent aux noms se trouvant ds le fichier txt

2 réponses

liospace Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 7 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2005
7 août 2005 à 14:32
mon pb est de tester tous les noms doccurences pr voir si ekivalent a variable renvoyer par php
jai vu ce code sur un des forum je pe partir de la ?!
for (it in _root){
if (it.indexOf("point").nom =)
merci pr votre aide
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
7 août 2005 à 22:55
Oui tu peux partir de là

"it" va prendre successivement le nom de tous les éléments contenus dans le "_root", tu peux faire un "trace(it)" pour en avoir le coeur net.

et ensuite ajouter un "it.gotoAndStop(2);"

@+! Samy
0
Rejoignez-nous