Vb5fr.dll me tape sur les nerfs

styx_397 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 7 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2005 - 7 août 2005 à 11:42
mythic_kruger Messages postés 241 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2005 - 7 août 2005 à 14:38
hello everybody
je viens d'instaler un logiciel sur mon ordi mais quand je le lance il me demande un vb5fr.dll
j'ai donc trouvé le dit vb5fr.dll mais toujours le meme message d'erreur!
que faire pour un inculte de visual basic?
merci d'avance

4 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
7 août 2005 à 12:11
il suffit pas de le copier, il faut l'enregistrer.

le mieux c'est d'installer les Runtime Vb.

ça se trouve sur le net et c'est gratuit.

Daniel
0
styx_397 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 7 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2005
7 août 2005 à 12:18
j'ai deja essayé ca mé toujours rien!!
que faire???
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
7 août 2005 à 12:35
Salut, tu as essayé ça ?

- copie de vb5fr.dll dans Windows\system32
- Démarrer\Exécuter ligne de commande : regsvr32 c:\windows\system32\vb5fr.dll

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
mythic_kruger Messages postés 241 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2005
7 août 2005 à 14:38
Ca marche même sans enregistrer. (Après il te demandera msvbvm50.dll).
0
Rejoignez-nous