Copier un objet.

Résolu
l0st3d Messages postés 205 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2009 - 6 août 2005 à 15:12
SupraDolph Messages postés 196 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008 - 8 août 2005 à 18:08
Salut, donc voici mon probleme

j'ai un picturebox appeller pbox indexé a 0 (soit. pbox(0) )

dans ce picturebox il y a une label nommée lbl indexé elle aussi a 0 ( lbl(0) )



je recrée l'object pbox sans problemes.

je peut aussi recrée le label qui se trouve dans pbox(0)

mais je veux que ce label soit a l'interrieur du picturebox qui à le meme indexe



( lbl(8) dans pbox(8) ) ainsi de suite.



mais le label, quelque soit son indexe reste dans pbox(0)



Comment je peut envoyer le lbl(8) avec le pbox(8) ?



Merci de votre aide.

l0st3d

7 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
7 août 2005 à 00:16
Set Lbl(1).Container = Pbox(1)


Daniel
3
SupraDolph Messages postés 196 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008 1
6 août 2005 à 19:06
si tu veux le faire en mode graphique, tu copie ton label(0), tu clique sur ta picturebox(1) (pour la selectionnée), tu colle ton label(1) si il n'a pas le bon index, tu le change dans ses propriétés

SupraDolph.
0
l0st3d Messages postés 205 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2009
6 août 2005 à 19:20
Merci pour ta reponce Supradolph mais c'est en code que je veux le faire
0
SupraDolph Messages postés 196 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008 1
6 août 2005 à 19:33
sa doit resembler à quelquechose du genre
pbox(1).Controls.Add(lbl(1))

SupraDolph.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
SupraDolph Messages postés 196 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008 1
6 août 2005 à 19:36
j'ai trouver :



Dim g
As
New GroupBox



Dim l
As
New Label


l.Location =
New System.Drawing.Point(32, 32)


l.Name = "Label2"


l.Size =
New System.Drawing.Size(56, 32)


l.TabIndex = 4


l.Text = "Label2"


g.Controls.Add(l)


g.Location =
New System.Drawing.Point(320, 64)


g.Name = "GroupBox2"


g.Size =
New System.Drawing.Size(144, 112)


g.TabIndex = 5


g.TabStop =
False


g.Text = "GroupBox2"



Me.Controls.Add(g)

SupraDolph.
0
l0st3d Messages postés 205 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2009
8 août 2005 à 00:15
Merci Gobillot!
0
SupraDolph Messages postés 196 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008 1
8 août 2005 à 18:08
ah oui, si tu travail en vb6 et non en .net ...

SupraDolph.
0
Rejoignez-nous