Je ne peux pas créer de nouveau projet ! [Résolu]

Messages postés
1466
Date d'inscription
jeudi 2 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2007
- - Dernière réponse : OneHacker
Messages postés
1466
Date d'inscription
jeudi 2 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2007
- 6 août 2005 à 15:08
Je me connecte sur internet et je fais nouveau projet Application ASP.NET ex : http://localhost/WebApplication1 et ça m'affiche que aucun serveur Web a été installé.

Ensuite je sais pas trop ce qu'est l'IIS mais sur cet ordi je n'ai pas d'utilisateur ASP.NET alors que sur un autre ordi, je l'ai ! Est-ce grâce à cet utilisateur que l'on peut un nouveau projet Web Application, est-ce que cela nécessite forcément internet ?

Merci d'avance !

Redman
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
6827
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
17
3
Merci
non tu n'as pas besoin d'internet pour creer un nouveau projet, par contres tu as besoin de windows XP pro, qui lui possede IIS et aussi l'utilisateur aspnet

en fait IIS est un serveur, c'est ce qui va te permettre de faire de l'asp.net, ie générer tes pages etc...

il y a de bons tuto pour debuter sur www.asp-php.net


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 217 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de jesusonline
Messages postés
6827
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
17
3
Merci
non Windows XP home edition ne peux pas (sauf bidouille) faire tourner un serveur donc pas d'asp.net =)


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 217 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de jesusonline
Messages postés
1466
Date d'inscription
jeudi 2 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2007
1
0
Merci
Ok, donc je mettrai Windows XP Pro.
Une autre question : pourtant sur un autre ordinateur j'ai Windows XP Edition familliale mais il y a un utilisateur ASP.Net. N'ext ce pas suffisant ?

Merci beaucoup pour ton aide !

Redman
Commenter la réponse de OneHacker
Messages postés
1466
Date d'inscription
jeudi 2 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2007
1
0
Merci
Merci pour tout

Redman
Commenter la réponse de OneHacker