Menu vertical avec problème

Résolu
cs_sam59200 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 6 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2005 - 6 août 2005 à 11:23
Phil_Free Messages postés 275 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006 - 7 août 2005 à 22:56
bonjour,
bon je vous dit tout de suite : je démarre dans ce domaine donc je suis TRÉS nulle............
j'ai un site personnelle et je n'arrive pas à faire le menu que je désire
j'ai copié-coller un script mais aprés en gros je sais pas comment faire pour le reste parce que ce que je veux faire je n'y arrive pas...
je vous mets le lien de ma page et je vous explique :
http://www.stevehart-news.com/UntitledFrameset-4.htm

alors, ce que je veux faire c'est qu'en fait au début, on voit que le mot "Menu"
et aprés quand on clique dessus que le reste du menu apparait...
et aussi que ben les liens apparaissent ou y'a la photo mais ça marche pas, j'ai tout tenté mais rien a réussi....
donc je fais appel aux expertx qui sont ici !!

Merci d'avance si vous pouvez m'aidé...... je suis vraiment perdue
Sam

4 réponses

cs_sam59200 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 6 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2005
6 août 2005 à 11:28
j'allais oublkié, je travaille avec Dream Weaver, je sais pas si ça joue.... (en gros je vous prouve ma nullité dans le domaine.........)
3
Phil_Free Messages postés 275 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006 11
7 août 2005 à 11:42
Salut,



Le lien vers ta page ne fonctionne pas.



Donne nous le lien correct et éventuellement le script que tu désires
utiliser. On pourra alors t'indiquer où le placer sur ta page.
3
cs_sam59200 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 6 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2005
7 août 2005 à 22:08
c'est bon merci, j'ai réussi à m'arrangé
y'a plus besoin de m'aider !
3
Phil_Free Messages postés 275 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006 11
7 août 2005 à 22:56
Alors, tu vois bien que t'es pas nulle



Tu as plutôt l'air d'apprendre vite...
0
Rejoignez-nous