Constantes publiques aux autres projets

thiosyiasar Messages postés 186 Date d'inscription lundi 11 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2010 - 2 févr. 2003 à 16:31
cs_Clic Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 6 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2004 - 2 févr. 2003 à 17:08
Salut

Je suis en train de créer un OCX et je ne parvient pas à créer des constantes ou des types accessible aux autres projets.
Les modules de classes ne permettent pas de déclarer des types ou constantes en public et les déclarations public des modules ne sont pas visibles hors du projets.

Kelkun à une solution ?

Merci

1 réponse

cs_Clic Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 6 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2004 1
2 févr. 2003 à 17:08
Salut

Va dans outils puis ajouter un procedure

et la tu mais property

pour plus de precision va ds l'aide de VB

Bonne Prog
0
Rejoignez-nous