Tres!!! Tres!!! Tres!!! Urgent!!! Urgent!!! Urgent!!! Timer!!! Timer!!! Timer!!!

Résolu
edokt Messages postés 137 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2008 - 5 août 2005 à 22:44
edokt Messages postés 137 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2008 - 6 août 2005 à 00:23
Bonjour a tous

Comment faire marcher timer dans asp .net web application

SVP c'est tres urgent

Merci
A voir également:

13 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
6 août 2005 à 00:01
Oui mais eux ce qu'ils font c'est qu'ils font les requetes via Ajax ... et Ajax c'est une techno javascript : regarde : http://www.aspfr.com/ajax.aspx

Ce sera déjà ton point de départ pour faire ce que tu veux, mais apparement tu débutes en asp.net et la ce que tu veux faire c'est absolument pas pour les débutants !!!

il faut une parfaite maitrise des langages suivants : asp.net, css, xhtml, xml, javascript !!!

donc désolé mais je pense qu'il vaut mieux que t'abandonnes ce que t'as envie de faire.


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
3
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
5 août 2005 à 22:55
t'as pas l'impression de te foutre de notre gueule ???

<hr> Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
5 août 2005 à 23:02
Je suis sur qu'avec un effort tu peux faire un message encore plus désagréable...
Du genre un caractère par page, ça devrait aller, ça permettra de le voir de loin comme ça, quand on est pas encore arrivé sur le site...

Ah sinon en 10 secondes environ on tombe sur ce genre de choses : http://msdn.microsoft.com/library/fre/default.asp?url=/library/fre/vbcon/html/vbtskcreatingtimersonserver.asp

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
edokt Messages postés 137 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2008
5 août 2005 à 23:05
Toi qui sais tout COQ c'est tres urgent c'est pour ça j'ai mit les grands police

Mais essay ce que tu m'a envoyer sur la page asp et apres repond!!!

Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
5 août 2005 à 23:11
mdr ...

y'a des jours ...

et si toi (qui a contrario ne sait rien) réflechissait un peu, et comprennait ou ca pouvait coincer ? petit indice tu fais de l'asp.net, grand indice : asp.net est une technologie coté serveur ...

www.microsoft.com/france/msdn/asp/

désolé mais c'est pas en gueulant comme tu le fais que tu trouveras des réponses

PS : on arrive trés bien à lire quand c'est ecrit normalement :)


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
edokt Messages postés 137 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2008
5 août 2005 à 23:29
http://dotnet.dart.com/livetutorial/default.aspx



regarde toi qui me donne des indices par raport de cotés, et qui sais
absolument tout, at qui se permet à faire une remarque que moi je sais
rien
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
5 août 2005 à 23:37
OK, je viens de voir ton message privée.



Déjà je m'excuse d'être aussi agressif (bien que la police aussi grosse, et d'avoir posé 2 fois la question le mérite)



Mais que veux tu faire ? car faire marcher timer dans asp.net ce n'est
pas trés clair. Toi tu comprends ce que tu veux vu que tu es dans le
truc, mais il faut penser aux personnes qui debarquent :) Moi à
l'instant je me bat à convertir un string en DocumentFragment ... pas
trés clair tout ca !



Alors tu veux faire marcher le timer ou ? coté client ? ce qu'il faut
bien voir c'est qu'en asp.net le client fait une requete à un serveur
IIS (asp.net) ce qui créer ensuite une instance d'une classe, puis va
executé la classe et la supprimer, ce processus est trés rapide, bien
moins d'une seconde, c'est pour ca que la méthode de Coq ne
fonctionnait pas (je te rassure il savait que ca allait merder, mais je
pense que lui aussi la taille de la police l'a enervé)



Donc si tu veux que ton datagrid se rafraichisse toutes les 5 secondes,
il faut que tu demande au client de rafraichir la page toutes les 5
secondes, ceci ce fait par javascript. Je te laisse regarder sur
javascriptfr.com pour trouver des exemples, ca va se faire à l'aide de
la méthode document.location.reload et un setTimeOut (je crois). Par
contre il faut bien avoir en tete que cette "solution" demande
enormement de ressource. Es tu sur de vraiment vouloir recharger la
page toutes les 5 secondes ?



Sinon pour ce qui est de la couleur de peau, je n'y fais absolument pas
attention, tu pourrais bien etre Esquimau comme Marocais ou alors
Marsien que je répondrais quand meme.

<hr> Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
5 août 2005 à 23:41
Je viens de regarder ton lien, et si c'est ce que tu veux faire c'est
loin d'etre facile ... il faut etre trés familier avec le concept
d'asp.net comment cela fonctionne, mais aussi connaitre parfaitement
javascript, puis pour faire les requetes etre habitués avec ajax, et si
tu veux faire queqlue chose de sympa il te faudra connaitre xml, css,
et xsl ... et bien sur il faudra comprendre et connaitre ces langages
relativement correctement.



Si tu veux que je t'explique pas de problème, mais si c'est vraiment
trés trés trés ... urgent comme tu le mais si bien en gros je pense
qu'il va nous falloir arreté le temps ;) moi meme pour faire un
controle de ce genre, je mettrais quelques jours. (ou moins car je
connais les astuces.)

<hr> Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
edokt Messages postés 137 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2008
5 août 2005 à 23:52
Merci de me repondre de tell façon



Alors je t'explique j'ai un placeholder ou je charge un composant Infragistcs, mais meme si c'est pas infragistcs,

par exemple un label ou un textbox que je cre chaque fois et j'affect
DateTime.Now au parametre Text de ce textbox et je le charge dans
placeholder et je veux faire tout ça dans le evenement elapsed de mon
timer voila , je sais pas si j'arrive a bine expliquer



Si tu regrder le demo de powerWeb Live controls la tu vois la difference entre recharging le page tradionelle et leur composants



Merci
0
edokt Messages postés 137 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2008
5 août 2005 à 23:54
Merci quand meme !!!
0
edokt Messages postés 137 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2008
6 août 2005 à 00:10
Merci c'est gentil



Mais par contre peut tu m'expliquer ou envoyer une petite xemple qui utilise le composant timer qui existe dans le toolbar???,
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
6 août 2005 à 00:16
j'ai fait un article sur le clientCallBack ici : http://www.c2i.fr/code.aspx?IDCode=610

mais comme je te le dis, il faut connaitre les javascript, css, xml, asp.net pour faire quelque chose.


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
edokt Messages postés 137 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2008
6 août 2005 à 00:23
ok merci beacoup
0
Rejoignez-nous