LECTURE FICHIER

cs_bilal Messages postés 87 Date d'inscription dimanche 2 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 - 2 févr. 2003 à 13:54
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 - 2 févr. 2003 à 14:34
Bonjour ,

je voudrais savoir comment lire la date d'un fichier ?

je voudrais mettre dans une liste "File1 FileListBox"
tous les fichiers d'un repertoire , (Jusque la ca va)
=source====
Sub form_load()
File1.Path = "c:\temp"
End Sub
=fin source==

Mais je vourdais que la liste soie trié en fonction de la date
de creation des fichiers lus !

c possible mais comment faire !

ps : si qqn pourrai me dire ou je pourrai trouver l'aide du compilateur "msdn" car je ne l'ai pas !

merci a tous de m'accorder unpeu de votre temp.
@+

1 réponse

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
2 févr. 2003 à 14:34
Bonjour
DateFichier=FileDateTime("C:\Chemin\Fichier")
retourne un truc du genre :
06/01/2003 14:03:00
0
Rejoignez-nous