LECTURE FICHIER

Signaler
Messages postés
87
Date d'inscription
dimanche 2 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2010
-
Messages postés
1858
Date d'inscription
samedi 29 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2013
-
Bonjour ,

je voudrais savoir comment lire la date d'un fichier ?

je voudrais mettre dans une liste "File1 FileListBox"
tous les fichiers d'un repertoire , (Jusque la ca va)
=source====
Sub form_load()
File1.Path = "c:\temp"
End Sub
=fin source==

Mais je vourdais que la liste soie trié en fonction de la date
de creation des fichiers lus !

c possible mais comment faire !

ps : si qqn pourrai me dire ou je pourrai trouver l'aide du compilateur "msdn" car je ne l'ai pas !

merci a tous de m'accorder unpeu de votre temp.
@+

1 réponse

Messages postés
1858
Date d'inscription
samedi 29 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2013
10
Bonjour
DateFichier=FileDateTime("C:\Chemin\Fichier")
retourne un truc du genre :
06/01/2003 14:03:00