LECTURE FICHIER

Messages postés
87
Date d'inscription
dimanche 2 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2010
- - Dernière réponse : cs_rene38
Messages postés
1858
Date d'inscription
samedi 29 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2013
- 2 févr. 2003 à 14:34
Bonjour ,

je voudrais savoir comment lire la date d'un fichier ?

je voudrais mettre dans une liste "File1 FileListBox"
tous les fichiers d'un repertoire , (Jusque la ca va)
=source====
Sub form_load()
File1.Path = "c:\temp"
End Sub
=fin source==

Mais je vourdais que la liste soie trié en fonction de la date
de creation des fichiers lus !

c possible mais comment faire !

ps : si qqn pourrai me dire ou je pourrai trouver l'aide du compilateur "msdn" car je ne l'ai pas !

merci a tous de m'accorder unpeu de votre temp.
@+
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
1858
Date d'inscription
samedi 29 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2013
9
0
Merci
Bonjour
DateFichier=FileDateTime("C:\Chemin\Fichier")
retourne un truc du genre :
06/01/2003 14:03:00