Click souris => y mais scrollbar

Résolu
lili_jazzy Messages postés 10 Date d'inscription mardi 21 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2009 - 5 août 2005 à 16:05
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 5 août 2005 à 16:11
bonjour,
je vais essayer d'etre claire!!!
j'ai une page avec une scrollbar pour descendre dans la page.
je souhaite recupèrer le y ou j'ia cliqué pour afficher ue info-bulle dans la page.
actuellement j'ai utilise event.y
tout fct bien si le click est en haut de la page mais je n'avais pas vu un bug
si je descends dans la page et donc avec la scrollbar et que je clique le y est faux, il ne tiens pas compte du fait que j'ai scrollé!
donc l'info-bulle ne s'affiche pas où il faudrait!

merci pour votre aide...

laurence

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
5 août 2005 à 16:11
ah ? tiens ? surpris, sûr de ça ?
si oui : utiliser event.y+document.body.scrollTop
@+
3
Rejoignez-nous