Afficher une pub flash

Résolu
crazykamel Messages postés 103 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2007 - 5 août 2005 à 13:39
malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 - 5 août 2005 à 13:50
Bonjour à tous !

J'ai un ptit souci, grace au code ci-dessous, j'affiche une pub aléatoirement.

<?


//à chaque démarrage de la page la pub change


$cpt=0;


$fp = fopen("banniereH.txt","r");





while (!feof($fp))


{


$enr = fgets ($fp,4096);


$tab[$cpt]=$enr;


$cpt++;


}


srand((double)microtime()*1000000);


$nbr=rand(0,($cpt-1));


echo "$tab[$nbr]";


unset($cpt,$enr,$tab,$nbr);


?>



Mes pubs sont dans le fichier banniereV.txt sous cette forme



</td>



mais j'ai un ptit problème pour afficher des pubs en flash, je m'y
prends certainement mal. Par exemple j'essaie de récupérer la pub à
droite sur http://france2.fr/, sans succés.

Si vous y arrivez simplement, j'aimerai bien savoir comment

1 réponse

malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
5 août 2005 à 13:50
3
Rejoignez-nous