Passer un paramètre vers QuickReport [Résolu]

jlp_alexandre 25 Messages postés mardi 16 novembre 2004Date d'inscription 12 janvier 2006 Dernière intervention - 5 août 2005 à 12:38 - Dernière réponse : cs_Delphiprog 4580 Messages postés samedi 19 janvier 2002Date d'inscription 9 janvier 2013 Dernière intervention
- 6 août 2005 à 14:12
Bonjour,
J'aimerais passer un paramètre à imprimer dans Quick Report.
Exemple :
J'ai une information dans un contrôle Edit.
Comment faire pour le récupérer son contenu dans la page de création du Report.
Jusque là, tout va bien avec une base de données. Pour le reste, je cherche une solution.
Merci par avance.
Jean-Louis PAUL / jean.louis.paul@wanadoo.fr

PS: merçi a tous pour les réponses sur l'utilisation de IN[..]
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
cs_blanc76 47 Messages postés samedi 27 novembre 2004Date d'inscription 21 avril 2009 Dernière intervention - 5 août 2005 à 19:43
3
Merci
Salut cher, c'est simple tu met un composant (QRText) sur votre QReport puis, tu fait à partir de la forme :


QReport1.QRText1.Caption:=Edit1.text;// QReport1 est le nom de Quick Report


QReport1.Preview;

N'oubli pas d'activer : Les bandes de QReport (PageH,Title,.....)

Blanc

Merci cs_blanc76 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 74 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_blanc76
Meilleure réponse
jlp_alexandre 25 Messages postés mardi 16 novembre 2004Date d'inscription 12 janvier 2006 Dernière intervention - 5 août 2005 à 20:44
3
Merci
Merci pour ta réponse.
Il y a un seul problème : il n'esiste pas de composant QrText dans QuickReport, où alors je suis un peu fatugué ce soir !
Merci par avance !
Jean-Louis Paul

Merci jlp_alexandre 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 74 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de jlp_alexandre
Meilleure réponse
cs_Delphiprog 4580 Messages postés samedi 19 janvier 2002Date d'inscription 9 janvier 2013 Dernière intervention - 6 août 2005 à 14:12
3
Merci
Suite de la discussion à l'adresse : http://www.delphifr.com/forum.v2.aspx?ID=528667&post=ok


<HR color=#008000>
Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.

Merci cs_Delphiprog 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 74 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Delphiprog

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.