Passer un paramètre vers QuickReport [Résolu]

Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 16 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2006
- - Dernière réponse : cs_Delphiprog
Messages postés
4580
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2013
- 6 août 2005 à 14:12
Bonjour,
J'aimerais passer un paramètre à imprimer dans Quick Report.
Exemple :
J'ai une information dans un contrôle Edit.
Comment faire pour le récupérer son contenu dans la page de création du Report.
Jusque là, tout va bien avec une base de données. Pour le reste, je cherche une solution.
Merci par avance.
Jean-Louis PAUL / jean.louis.paul@wanadoo.fr

PS: merçi a tous pour les réponses sur l'utilisation de IN[..]
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 27 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009
3
Merci
Salut cher, c'est simple tu met un composant (QRText) sur votre QReport puis, tu fait à partir de la forme :


QReport1.QRText1.Caption:=Edit1.text;// QReport1 est le nom de Quick Report


QReport1.Preview;

N'oubli pas d'activer : Les bandes de QReport (PageH,Title,.....)

Blanc

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 121 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_blanc76
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 16 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2006
3
Merci
Merci pour ta réponse.
Il y a un seul problème : il n'esiste pas de composant QrText dans QuickReport, où alors je suis un peu fatugué ce soir !
Merci par avance !
Jean-Louis Paul

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 121 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de jlp_alexandre
Messages postés
4580
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2013
23
3
Merci
Suite de la discussion à l'adresse : http://www.delphifr.com/forum.v2.aspx?ID=528667&post=ok


<HR color=#008000>
Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 121 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Delphiprog