Rafrechissement de jtree

cs_KERKENNAH Messages postés 15 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2005 - 5 août 2005 à 11:54
NikoR6 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2006 - 12 avril 2006 à 00:10
bonjour :oops: à tous
s.v.p j'ai un petit problme
en fait dans mon application contient un jtree qui permet d'afficher les données de ma BD
mon probleme c'est que lorsque l'utilisateur veut ajouter une nouvelle information dans la BD il ny'a pa un rafrichissement dans le JTREE j'ai essayé que lorsque il ajoute une information de crée de nouveaux la jtree mais malheureusement il n'ya pa de raffrichessement est ce que il ya un .refrech ou autre aidez moi!!!!!!!

2 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
5 août 2005 à 15:13
as tu essayer le repaint() ?

GodConan
0
NikoR6 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2006
12 avril 2006 à 00:10
S'est simple si tu veux rafraichir, il faut que tu enlèves ton jtree de ta fenêtre:
ex: panel.remove(tree);
ensuite tu recrées ton arbre: tree = new............
tu le rajoute a ta fenetre: panel.add(tree);
et tu pack tout ça : this.pack();

NikoR6[8D]
0
Rejoignez-nous