Compteur de clic spécial SOS please

cs_Shalia Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 3 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2007 - 5 août 2005 à 11:31
cs_Shalia Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 3 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2007 - 5 août 2005 à 12:39
Salut a tous, je suis entrain de faire mon site de créations. Je coince sur un code, que je trouves pas.

J'explique, sur mon site, j'offre des signatures, dollz, blinkies...
etc... et j'aimerais que lorsqu'un membre telecharge quelque chose
(clique droit et enregistrer sous en fait) qu'il puisse cliquer sur un
bouton, et que ca me comptabilise. Le pb avec les compteurs de clics,
c'est qu'il faut que le bouton mene quelque part. Moi je veux juste
qu'en cliquant, ca mene nulle part, mais ca compte un clic. C'est pas
tres clair tout ca...

un peu comme un vote en fait, mais avec un seul bouton... Vous voyez ce que je veux dire? qq'un peut t'il m'aider?

Merci d'avance

Forum de création graphique : shaliagraph.forumactif.com >>> cherche graphistes!!!

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
5 août 2005 à 11:53
Bonjour,
ces compteurs, par fichiers téléchargés, doivent
chacun être unique pour tous les visiteurs.
et où les mémoriser si ce n'est dans un fichier,
une base de données... sur le serveur ?
on ne fait donc ce genre de chose que du
coté serveur, avec le langage adapté
( php, asp .... un langage sur le serveur quoi ).
sur phpcs.com de nombreux exemples
dans les sources.
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
cs_Shalia Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 3 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2007
5 août 2005 à 12:20
Aurais tu un code simple en php? sur mon serveur, j'ai le php. par
contre mon site est en html. C'est possible? En fait, c'est un peu
comme un bouton de vote que je voudrais, un truc tout simple, que quand
le visiteur prend une image, il clique dessus, et hop ca compatibilise
+1. En compteur caché si possible...
Tu peux m'aider?

kissouxx
Forum de création graphique : shaliagraph.forumactif.com >>> cherche graphistes!!!
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
5 août 2005 à 12:32
>>Aurais tu un code simple en php?
regarder sur phpcs, nombreux et beaux.
>>j'ai le php. par contre mon site est en html
html "ne fait que créer" des pages, php en plus
gère des fichiers/bases de données, donc php est
nécessaire.
@+
0
cs_Shalia Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 3 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2007
5 août 2005 à 12:39
ok je vais aller voir ;) par contre j'ai jamais rien fait en php...

si j'ai un pb je reviens, t'as l'ai de bien t'y connaitre ;) kissouxx et merci :)

Forum de création graphique : shaliagraph.forumactif.com >>> cherche graphistes!!!
0
Rejoignez-nous