Imprimer formulaire

youfoux Messages postés 4 Date d'inscription samedi 20 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2005 - 5 août 2005 à 09:48
Doro81079 Messages postés 380 Date d'inscription vendredi 22 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2015 - 7 août 2005 à 05:29
Je souhaite imprimer mon formulaire fait sous Access 2000 à l'aide de
Me.PrintForm et utiliser Printer pour spécifier l'affichage malheureusement il y a un bug sur Me.PrintForm avec comme message "Membre de méthode ou de données introuvables"

Comment faire???

Merci d'avance

1 réponse

Doro81079 Messages postés 380 Date d'inscription vendredi 22 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2015 56
7 août 2005 à 05:29
bonsoir,
en vba sous access tu peux le faire en ajoutant un bouton et en choisissant dans la fenêtre qui apparait "operation sur formulaire" et ensuite "imprimer le formulaire"

sinon tu peux mettres ce code ,mais c'est ce que vbA te mettrais en insérant le bouton comme ci dessus donc c'est la même chose

me.printform c'est pour vb6

Private Sub Commandeprint_Click()
On Error GoTo Err_Commandeprint_Click



DoCmd.PrintOut


Exit_Commandeprint_Click:
Exit Sub


Err_Commandeprint_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_Commandeprint_Click

End Sub

salut
doro
0
Rejoignez-nous