Netsend

kriskafr Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2004 - 1 févr. 2003 à 17:00
dbeauche Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2004 - 12 janv. 2004 à 07:12
comment faire en vb un netsend sans passer par les fichiers batchs et comment faire pour changer le nom de l'expéditeur ?

6 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
1 févr. 2003 à 20:36
A ma connaissance tu peux pas.... Pour cela faudrait connaitre le mode d'envoi utilisé par netsend ....
0
kriskafr Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2004
2 févr. 2003 à 13:47
je sais que certaines personnes ont réussi car j'ai trouvé quelques netsend qui modifiait le nom de l'expéditeur...
0
AzraelMonu Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2004
6 févr. 2003 à 17:01
Azrael le grand 8-)
0
AzraelMonu Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2004
6 févr. 2003 à 17:13
Azrael le grand 8-)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Shiriu Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 26 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2004
26 déc. 2003 à 21:45
c'est possible d'envoyer des messages en changeant le nom le l'expéditeur (http://netsend.fr.fm il fo trouver les mots de pass ossi) mais je coné pa la commande...
0
dbeauche Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2004
12 janv. 2004 à 07:12
DBeauche :clown)

Voici l'API que tu cherche !
Au plaisir !!!

Private Declare Function NetMessageBufferSend Lib "netapi32" _
(ByVal servername As String, _
ByVal msgname As String, _
ByVal fromname As String, _
ByVal msgbuf As String, _
ByRef msgbuflen As Long) As Long

NetMessageBufferSend parameters:

SERVERNAME : Unicode string specifying the name of the
remote server on which the function is to execute. If this parameter is vbNullString,the local computer is used.

MSGNAME : Unicode string specifying the message alias to
which the message buffer should be sent.

FROMNAME : Unicode string specifying who the message is from. This parameter is required to send interrupting messages from the computer name. If this parameter is NULL, the message is sent from the logged-on user.

MSGBUF: Unicode string containing the message to send.

MSGBUFLEN: value that contains the length, in bytes, of
the message text pointed to by the msgbuf parameter.
0
Rejoignez-nous