Son lors d'un survol de bouton

Résolu
Faatalis Messages postés 74 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2010 - 4 août 2005 à 22:52
puyrajoux Messages postés 1 Date d'inscription mardi 3 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2006 - 20 janv. 2006 à 01:41
Bonjour.
Je souhaiterais mettre une musique sur un bouton lorsqu'on le survol,
et qu'il s'arrete dès qu'on ne le survol plus.

J'ai réussi à mettre un musique qui démarre lorsque l'on survole le bouton,
mais elle ne s'arrete pas...

C'est, en fait, l'arret lorsque l'on quitte la zone du bouton que je cherche.

Merci d'avance.

9 réponses

on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
5 août 2005 à 14:58
ben je viens de faire un bouton avec du son "au dessus" et ça fonctionne mais si ta copier- coller mon message y'avait une ch'tite erreur, désolé (fatigué hier soir) le code dans action-bouton c'est:
on (rollOut) {stopAllSounds();
}
voilà, et ça marche.
A+ (//)
3
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
5 août 2005 à 01:26
salut,

on(rollOver) {stopAllsounds;

}

non?
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
5 août 2005 à 01:30
euh.. pardon hors de la zone c'est : on (rollOut)...
0
Faatalis Messages postés 74 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2010
5 août 2005 à 13:17
Euh... ça marche pas...

J'ai placé l'action sur le bouton, et ça stoppe rien du tout.

J'explique ce que j'ai fait :

quand j'ai créé un bouton, j'ai mis la musique sur l'image-clé de "dessus",
ce qui lance bien le morceau quand on passe dessus.

Puis dans la séquence, j'ai placé ton action sur le bouton.
Mais quand je sors de la zone du bouton, la musique continue...

Ai je fais une erreur?
Si oui, comment dois je faire??

Merci d'avance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Faatalis Messages postés 74 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2010
5 août 2005 à 19:47
lol,

merci à nouveau pour ton aide, mais ça marche toujours pas comme je veux...

là, la musique s'arrete, mais seulement si on clique.
(c'est toujours mieux qu'avant)

Et le but est qu'elle s'arrete quand la souris "sort" de la zone du bouton,
sans cliquer.

Il faut que le code du début dise un truc genre "quand la souris est pas sur le bouton"

J'suis vraiment complétement à la rue...

Merci d'avance à nouveau.
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
5 août 2005 à 23:24
bon pas grave

on rollOut ... on pourrait mal traduire par "quand roule dehors" ok?

tu fais un .... je t'envoie le .fla,

alors?
0
Faatalis Messages postés 74 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2010
6 août 2005 à 02:02
C'est exactement ce que j'ai fait,
et ça me fait pareil...

Mais je viens d'exporter l'animation et là ça marche,
donc c'est bon.

Bizarre que ça marche pas quand je la test dans le logiciel direct, non?

En tout cas un grand merci à toi, on_drag_on !!!
0
linter2m Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 29 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2005
30 nov. 2005 à 12:03
G v1 de fini une anim qui fè defilé des boutons dans un clip et g ne sè pa comment arreter le defilement lorqu on survole l'anim.
0
puyrajoux Messages postés 1 Date d'inscription mardi 3 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2006
20 janv. 2006 à 01:41
Bonjour

J'ais le même prob je voudrai que lorsque qu'on survol l'anim sa arrête de défilement


Une soluce
0
Rejoignez-nous