Mp3 en streaming

Résolu
pixelinf Messages postés 15 Date d'inscription samedi 30 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2006 - 4 août 2005 à 21:26
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 5 août 2005 à 14:13
Bonjour à tous, je cherche à faire du streaming audio avec flash, un peu comme radio blog, vous savez comment je peux m'y prendre ?

Merci à tous :).

1 réponse

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
5 août 2005 à 14:13
var audio:Sound = new Sound();

audio.loadSound("monmp3.mp3", true);

et voilà, le true lis en streaming, si tu met flase, le son sera chargé av d'etre lu


Flash sans Limites
_Benjy
3
Rejoignez-nous