Windows media player 10

sylvainthetis Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2005 - 4 août 2005 à 20:59
michelxld Messages postés 402 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2008 - 5 août 2005 à 17:07
Salut a tous,
Je débute en vb6, j'ai fais un prog qui lit les divx avec wmp et ça fonctionne. Mais j'ai l'imprission qu'il y a plein d'autre option comme le brighness, contrast... que je vois dans l'object browser mais que je ne trouve pas.
Existe t'il quelque chose pour avoir la liste de toute les possibilité.
Par avance merci
sr

1 réponse

michelxld Messages postés 402 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2008 32
5 août 2005 à 17:07
0
Rejoignez-nous