Scrollbar dans textbox listview

el_teedee Messages postés 497 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2015 - 4 août 2005 à 09:19
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 4 août 2005 à 12:13
Salut,



comment je pourrais dans une textbox multiline ou dans une listview munie d'une scrollbar verticale, déplacer cette scrollbar :

_ à un endroit précis ?

_ à la fin du texte à chaque fois que je rajoute du texte, car pour l'instant, cela remonte au début....



Merci d'avance.

1 réponse

cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
4 août 2005 à 12:13
panel.set_AutoScrollPosition(Point(0,440)) par exemple.
0
Rejoignez-nous